Авито это ужас

Разместили платное объявление о сдаче аренды, деньги списали. Объявление на сайте есть. Но когда нажимаешь позвонить там не правильный номер и говорят номера не существует. У кого такое было?

Так пишите в Авито. Тут эту проблему вам не решить.
Или вы на Юлу просто работаете?

Авито давно уже

Аноним 129,
Настройки свои проверьте.В профиль зайдите

В тех поддержку напишите. Они быстро вопросы решают. Мне помогли.

Frona,
Вы мой вопрос читали?

На авито ставят подменный номер ,защита от мошенников. Если сразу нажать позвонить,то должен пройти звонок. А если вы его перепишите и потом наберёте,то не дозвонитесь.

Аноним 129,
Так вы на свой номер видимо звоните. Там когда объявление о недвижимости размещаешь, номер меняется на левый, не ваш. Т.е. звонящие видят другой номер, а попадают к вам. Типа номер ваш скрывают таким образом.

Simona88: тех поддержку напишите

Написала, пока не ответили

ПаннаKotta: Авито давно уже

Это точно!!!

Аноним 195: Так вы на свой номер видимо звоните

Нет , и если было так то занято б.д

Аноним 195: .е. звонящие видят другой номер да
Аноним 195: попадают к вам

Не попадает говорят номер не правильный

Аноним 129: Вы мой вопрос читали?

а чем вам поможет знание ответа на вопрос

Аноним 129: У кого такое было?

? При любых глюках с любыми сервисами есть единственное решение: писать в техподдержку. Что вы еще хотите получить тут?

FlashMemory: Что вы еще хотите получить тут?

Аноним 129: У кого такое было?

Вот!

Аноним 742: если вы его перепишите и потом наберёте,то не дозвонитесь.

Я его не переписываю звоню с сайта

Frona: Или вы на Юлу просто работаете?

При чем тут она? Задан конкретный вопрос.
Кто захочет ответит, кто не захочет мимо пройдёт. Люди надо быть добрее и терпимее!!!

Я подавала объявление на Авито. Да, был указан не мой номер. Сначала удивилась. Попросила сестру набрать, она попала сразу ко мне. Защита от мошенников.
Мне Авито нравится, несколько раз ими пользовалась, все гуд.

Не согласна с автором, мне Авито намного удобнее юлы. За последнее время кучу всего продала и купила на Авито, всё отлично, без нареканий.

Ольха Уральская: Не согласна с автором, мне Авито намного удобнее юлы. За последнее время кучу всего продала и купила на Авито, всё отлично, без нареканий.

Мне вот так не повезло при чем 500 руб заплатила уже 40 просмотров и возможно кто то хотел позвонить, но не может. Т.е за моиже деньги мне устроили неприятности

Скиньте мне ссылку на объявление в личку. Позвоню по номеру, может к вам попаду?

Ну Дак там так и есть это защита вашего номера.
2 квартиры сдаю с авто и всегда дают подменный номер, но он переводится на мой

I-Belka: Скиньте мне ссылку на объявление в личку. Позвоню по номеру, может к вам попаду?

Не хочу что бы как реклама была. Проверили с 2 телефонов итог один нет такого номера

Аноним 129,
Так вы не звоните со своего телефона то.

Аноним 129,
Ваше дело

Аноним 225: Так вы не звоните со своего телефона то.

Я так не делаю! В семье есть еще телефоны и планшет с них я проверяю.

Всем спасибо за участие, проблема решилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы