Доброцен - кто что там покупает хорошего?

Про фикс прайс есть такая тема, а про этот нет.
Раньше туда заходила и не понимала, что там можно покупать, а теперь очень даже ничего)))

1. Сметана Юнимилк 15% - 44р 20% - 48р
  2. масло сливочное Скоробогатов 72.5% (золотая упаковка) - 89р
  3. свинина охлажденка нежирная/полужирная/жирная 255р/235р/225р за кг в вакумной упаковке по 3 кг
  4. Лечо Глобус банка 800 мл -69р - обалденное!!!
  5. Печень Минтая прямоугольная банка с ключом - 26р (!!!Карл!! всего 26 рублей!!!!)
  6. чайник электрический 379р
  7. тряпки хозяйственные желтые вискоза - 11р
  8. гель для стирки - розовая канистра - 159р
  9. канцтовары: пластилин 12 цв. за 49р, тетрадки по 1 рублю, штрих 36р и т.д.
  10. эскимо Нестле в шоколадной глазури с миндалем - 29р
  11. Цикорий (это как кофе, только безопасно для сердечников-кофеманов) 95 р банка
  12. горячий шоколад, упаковка 350гр за 36 р, обалденное! вот прям шоколад чистый получается, только жидкий.
  13. фасоль стручковая зеленая заморозка 89 р/кг,
  14. детские пюрешки по 21 р. (мы выросли, берем иногда побаловаться)
  15. индюшка шеи заморозка по 145 р кг , стейки бедро 218р кг.
  16. семечки подсолнечника чищенные 70р за упаковку (то ли 1 кг, то ли 800 гр)
  17. Чай черный Bernley ейрл Грей 25 п 28р ( в магазине у дома 78р как?)
    18 крышки винтовые 20 штук 56р
  18. Женские футболки, домашние штаны и платья, только не тонкие, а из плотного хлопка.
    У тонких рисунки быстро стираются.

Все проверено, отличного качества, прям мимими!
А вы там брали что-нибудь? Расскажите?

я тут тоже недавно его для себя открыла.
покупаю
бариллу в килограммовых упаковках,
бекон черкизово (который порезанный тонко)
масло юнимилк 82,5% 450г
туалетную бумагу
фрутоняню
чипсы лэйс

жалко, не всегда все бывает в наличии.

Ни разу не была,расположение очень неудобное для меня.Синие камни да вторчик.

У нас не доброцен, а Маяк. Но, думаю, смысл тот же.
Чипсы из свинины, Микоян вроде. Очень вкусные. Состав: Свинина, соль, специи
Замороженные клубника, вишня, ананасы
Сливки в литровых коробках. По утрам в кофе отлично
Макароны шебекинские
Сыры, колбасы (состав главное смотреть)
Грудинка, окорок в/к.
Оливки, Маслины
Повидло

Аноним 611: ,расположение очень неудобное для меня

ну да. специально, конечно, не поедешь.
а я в детский мир часто езжу, решила и в этот зайти, Наталья в какой-то теме про него говорила, что хорошие продукты есть, но значительно дешевле.

Сыр натура 180 р за 300 грамм, отличный сыр за шикарную цену, мясо прессованное ариант

Аноним 934: 10. эскимо Нестле в шоколадной глазури с миндалем - 29р

вот да, сникерс в светофоре тоже мороженое 29 рублей, альпен гольд 35, я в шоке
Представляете как нас сетки дурят и сколько зарабатывают на наценках, если мы примерно одни и те же видим цены в магазине, их можно разогнать до небес...

Много чего, печенье, мясо различное , салфетки, картины по номерам

Курага там недорогая.

Это не я: Представляете как нас сетки дурят и сколько зарабатывают на наценках, если мы примерно одни и те же видим цены в магазине, их можно разогнать до небес...

Да никто вас не дурит, не фантазируйте.... И не сравнивайте форматы магазинов. Моя фирма одна из поставщиков Доброцена и других сетей.... В Доброцен грузят всё по очень минимальным ценам, там и выхлоп минимальный.... Дистрибьюторы это делают, что бы объем вывозимой продукции увеличить от производителя и получить определённый маркетинг... В общем это долго объяснять
В сетях локальных и федеральных тоже можно встретить хорошие скидки на товар, ну и наценка там совершенно другая.... содержать сети очень затратно - зп/свет/аренда/РЦ/логистика и пр

Яблоко: масло юнимилк 82,5% 450г

по какой цене?

Яблоко: бекон черкизово (который порезанный тонко)
масло юнимилк 82,5% 450г

цены не помните?
Я тему завела,потому что там много всего, хочется попробовать, но бюджет ограничен. Хочу "по рекомендации" только брать, чтоб наверняка.

Анонимище: И не сравнивайте форматы магазинов. Моя фирма одна из поставщиков Доброцена и других сетей.... В Доброцен грузят всё по очень минимальным ценам, там и выхлоп минимальный.... Дистрибьюторы это делают, что бы объем вывозимой продукции увеличить от производителя и получить определённый маркетинг... В общем это долго объяснять

слушайте, там тоже сотрудники, электричество и все такое...
но цены бывают и в 3 раза ниже... я вот тоже в шоке от этого. Как так?
Раньше там ерунда была, и в общем, понятно было, а сейчас все те же самые товары!
мы все люди, ну неужели нельзя другим сетям как то сбалансировать свои аппетиты?
когда живешь на минималке, считаешь каждую копеечку...

Аноним 934: канцтовары: пластилин 12 цв. за 49р, тетрадки по 1 рублю, штрих 36р и т.д.

Работаю в канцтоварах, розница. Все кроме тетрадей по 1 р с серой бумагой вообще не дёшево))

Анонимище: зп/свет/аренда/РЦ/логистика и пр

А в других магазинах не так что ли? И в сети обьемы продукции больше отгружают, цена соответственно ниже должна быть,а по факту в сети цена выше.

Анонимище: В общем это долго объяснять

Пожалуйста, объясните нам.

Анонимище,
Если вы являетесь поставщиком доброцена и других сетей, то как минимум знаете наценку и тех и других. Да, условия разные, и сравнивать гипер и дискаунтер не совсем корректно. Нюансов очень много. Но наценка доброцена 15%, а любой локальной сети до 70%. Плюс производитель закладывает в цену для локалов и развоз по магазинам, и маркетинг и бонусыу и тд.

Томатную пасту в большой банке
Специи, кунжут
Ополаскиватель для волос фирмы svobodа
Сосиски и колбаса калинка и Таврия
Сыр Белебеевский
Ну и так...по мелочи

Аноним 717,
Аноним 934,

девушки, точно не помню, но 200 с чем-то. я увидела, что сильно дешевле, чем в Сима-ленде, там оно 379 чтоли.
бекон тож не скажу почем. но я его всегда покупаю, качество от магазина не зависит)))

Аноним 934: лушайте, там тоже сотрудники, электричество и все такое..

сотрудников мало, никакого мерча, минимум оборудования.

Маяк скоро на Эльмаше откроют

Тоже являемся поставщиками продукции и для Светофоров/маяков (это одна сеть) и для Доброценов. В Доброценах выбор больше.
Наценки в этих магазинах на самом деле минимальные.
Но сейчас и остальные сетевики стали часто в акции снижать свои наценки, если даем им хорошую скидку, они добавляют от себя и продают с минимальными наценками.

АнонимЯ: а любой локальной сети до 70%.

В среднем 30-40%, есть отдельные бренды где и 70% и 100% можно встретить, а есть и 10-15%

Аноним 934: слушайте, там тоже сотрудники, электричество и все такое..

Давайте сравним магазин Доброцен (Екб) и например.... Какой-нибудь Перекрёсток(Екб) Доброцен-это "большой ангар" , где минимум вложений в т/з, рекламу, менеджеров, администраторов, продавцов, СБ, офис и многих и многих..... Там палетная выкладка и три продавца в зале! А в Перекрёстке....? Тут много критерий, на чем экономят такие сети как Сфетофор и пр.... за счёт экономии они готовы дать меньшую наценку на товар.
Это я Вам привела простейший пример, не учитывая того, что например производителю проще 10тонн колбасы слить за раз в Доброцен, чем работать с сетками Екб

Аноним 38: Пожалуйста, объясните нам.

Извините, это не реально, честно.... Я в двух словах описала как могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы