Доставка торта в Первоуральске - как?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то организовать доставку обычного фабричного торта (желательно из составленного мной списка) из обычного магазина в Первоуральске? Курьерские службы и такси не хочу, мало ли какими руками они это делают и как у них со здоровьем...

В магазине есть доставка? Если есть, в чем проблема тогда.

самокат и перекресток доставляют

Аноним 590: Курьерские службы и такси не хочу, мало ли какими руками они это делают и как у них со здоровьем...

в доставке тоже любые руки могут быть. Торт же в упаковке, что ему от рук курьера сделается?
варианты:

• любые знакомые в городе
    -местный форум
    -через авито найти, кто услуги по доставке оказывает

IRISHА_Я: В магазине есть доставка? Если есть, в чем проблема тогда.

Я вот как раз не могу понять. Гуглила, но открываются какие-то странные страницы с очень скудным выбором, и тортов там нет.

olga612: самокат и перекресток доставляют

Посмотрю, спасибо.

Maleficenta: в доставке тоже любые руки могут быть. Торт же в упаковке, что ему от рук курьера сделается?
варианты:

• любые знакомые в городе
    -местный форум
    -через авито найти, кто услуги по доставке оказывает

Не знаю даже. В магазине все равно меньше вероятность, что упаковщик болен тем же ковидом, его коллеги выгонят при явных симптомах. А таксисты, курьеры - люди хорошие, но несознательные.

Местный форум и авито - это те же курьеры, знакомых подходящих в городе нет я там не живу.

olga612: самокат и перекресток доставляют

Мне почему-то и самокат, и перекресток пишут, что в Первоуральск нет доставки. Что я делаю не так?

Аноним 590: В магазине все равно меньше вероятность, что упаковщик болен

Торт ведь в упаковке. Ч чем проблема не пойму. Курьеру выдадут пакет с уже упакованы тортом.

IRISHА_Я: Торт ведь в упаковке. Ч чем проблема не пойму. Курьеру выдадут пакет с уже упакованы тортом.

Так это если в магазине есть доставка. Я именно эту опцию и пытаюсь найти, но не могу. Я не рассматриваю вариант, когда нанимается водитель или курьер, который пойдет в магазин, купит там торт и привезет по адресу. На текущий момент уже поздно для сегодняшнего дня искать. Но вопрос остается актуальным, можно попробовать реализовать через несколько дней.

Аноним 590,
Самокат есть, перекресток не доставляет

Хорошая доставка у Ленты, постоянно пользуюсь

Кузькина мамо: Самокат есть, перекресток не доставляет

Хорошая доставка у Ленты, постоянно пользуюсь

Киньте ссылку, пожалуйста. Реально не могу нагуглить. Лента мне торты вообще не показывает, выдает какой-то скудный ассортимент, а самокат под Первоуральск не открывается (не могу там найти доставку в Первоуральске).

Аноним 590,
В самокате мало тортов, я поглядела.
Лента онлайн через приложение вот эти торты выдаёт.

Кузькина мамо,
Я себя уже полной дурой чувствую, извините. Я вроде гуглю ленту, доставку, иду по ссылке, интересуюсь каталогом, у меня просят ввести адрес доставки (пишу Пероуральск, улицу, дом), и после этого мне выдаётся сообщение, что нет доставки.

Я реально не могу с этим справиться.

Аноним 590,
Напишите в личку, попробую помочь

Ну или сюда адрес. Может пикули какие, недоступные для доставки

9 островов несколько лет назад доставлял в первоуральске торты на заказ, но сумма заказа была от 3000р. Сейчас не знаю есть такая услуга или нет.

Кузькина мамо: Ну или сюда адрес. Может пикули какие, недоступные для доставки

Да нет, не пикули. Допустим, Первоуральск, Комсомольская 2а. Если туда ездят, то и по нужному адресу нет оснований не ехать. Мне саму процедуру заказа надо освоить. Уже не сегодня.

Djinna: 9 островов несколько лет назад доставлял в первоуральске торты на заказ, но сумма заказа была от 3000р. Сейчас не знаю есть такая услуга или нет.

Не, они странные, ездят не каждый день, и время у них привязано к общей доставке тортов в магазины города.

Аноним 590,
Добавила без проблем Комсомольскую

Кузькина мамо: Добавила без проблем Комсомольскую

Как? Покажите ссылку, пожалуйста. Я скоро свихнусь. У меня с Первоуральском вообще ничего не получается.

Надо приложение установить? Просто онлайн нельзя?

Аноним 590:
Надо приложение установить? Просто онлайн нельзя?

Установите, это минутное дело. Я через приложение все заказываю.

Кузькина мамо,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы