Где купить обувь , если размер с половинкой?

Порвались последние туфли.Остались только босоножки.Заказывала на Валберис и Озоне, Робик, но ничего не подходит.Проблема , что низкий подъем и размер с половинкой.Плюс пальчик, как специалисты называют, курносый( давит сверху)Поэтому обувь покупаю не потому, что сейчас необходима, а потому , что подошла.Но сейчас ситуация тупиковая.Остались слипоны, босоножки, сапоги. На каблуках сейчас ходить не могу( болят ноги)Вопрос не в цене. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией.

Есть же фирмы, у которых существуют размеры-половинки. Чаще это немцы.
У меня проблемные ноги, поэтому я начинаю с сети Покровский, если ничего не покупаю, что редко, обхожу все магазины и примеряю все подряд, пока не найду то, что сядет. Ничего не поделаешь.

НЕШОКОЛАДКА: начинаю с сети Покровский

И там была.Последние слипоны взяла там.Больше ничего нет для меня.Размеров ходовых нет.Ищу только кожу.

НЕШОКОЛАДКА: это немцы.

Смотрела, но пока ничего не нашла.

Вообще не понимаю, где обувь покупать. Прошла Рандеву, Карло - ничего не нравится((((

Dama N: ничего не нравится

У меня хуже ситуация.Нравится, но не подходит!!!

Аноним 504,
Ну да, наверное. Но блин! Раньше как-то больше что ли выбор был. И ценник конский! Или я давно босоножками не занималась.

Dama N: И ценник конский!

Я согласна на любой, но не подходит!

только мерить)

только мерить. у каждого производителя свой размер. мне 38 или 39 подходит. Тоже с половинкой))) но некоторые 38 норм на ноге. а некоторые малы... 39 также, то отлично то велики...
Без вариков!... мерить!

Аноним 504: что низкий подъем и размер с половинкой.Плюс пальчик, как специалисты называют, курносый( давит сверху)Поэтому

Не курносый, а молотковая деформация. По теме, только немцы, у них половинки

Рандеву. 40.5 взяла за 2.5 тр удобные

Мерить. Некоторые бывают большемерят, другие маломерят. Меряйте на пол-размера больше вашего, может найдете маломерку.

Меня спасают кроссовки)
И чаще всего подходит обувь на эти самые полразмера больше, но - у меня стопа широкая и большой взъем.
Выход один - мерить все!

Аноним 364: молотковая деформация

Посмотрела в интернете.Нет, это не так. .У меня сам большой палец загибается вверх, а не то, что на косточке что то есть.

Аноним 504: .У меня сам большой палец загибается вверх

Оо, у меня также. Обувь купить - мучение. Все давит. И размер 37,5. Ну беру 38, это мелочи. А вот курносый палец, даа
Балетки не могу никакие. А так, езжу, мерию, в КС , Ральф, кларкс у последних половинки есть, кстати.

Сейчас силиконовые и кожаные запятники есть (как-то так называются). Они убавляют полразмера. На шнурках обуви полно.

Аноним 552: запятники

Купила.Но.Если размер больше, то ширина больше.А у меня и подъема нет,т.е. нога узкая получается.Она в такой обуви болтается по ширине.

Аноним 552: На шнурках обуви полно.

Жарко.Есть такие.

Аноним 504,
Зайдите на WB, выбирайте там по полноте, потом из них то что нравится, отзывы поизучайте про полноту. Потом вживую ищите где продают у нас или там закажите на прмерку.
У меня проблема наоборот, нога широкая, сейчас на WB без проблем покупаю, раньше капец мучения были обувь купить. Палец большой тоже вверх поднимается.

Аноним 552: Зайдите на WB

Сегодня юбилей.Заказала там 10ю пару.Жду, что теперь повезет..

Milena29: только мерить

Доброврушка: Выход один - мерить все!

Я писал уже про свои приключения год назад. Искала ботинки. И продавец подала то, на что я бы и не глянула. Узкие. Но они идеально сели на мою широкую кривую ногу с косточкой. Никогда бы не подумала. Спасибо, продавец настояла. А я отбрыкивалась до последнего.
Так что, правильно пишут. Мерить все подряд.

Аноним 364: По теме, только немцы, у них половинки

не только ) у настоящей Италии есть половинки, у некоторых евро-фирм.

НЕШОКОЛАДКА: Мерить все подряд.

"Резать не дожидаясь..."Поступила , как учила дочь.Пошла мерить, ту фирму, которую, носила .И что?!Размер один, а все разные!!Самое подлое, что не подошли опять!!

НЕШОКОЛАДКА: ак что, правильно пишут. Мерить все подряд.

согласна. у меня 34, но есть обувь дома вон и 33, и 35. Я вообще не понимаю, как покупают обувь в интернет-магазинах. Точно не мой вариант. Даже кроссовки -34 бывают малы, а 35 утонуть можно.

Аноним 504: )Вопрос не в цене

Касадей, Лориблю. Они с половинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы