Заказ пошива худи от Hooli Truly - кто-то покупал у них?

Есть там одна опция в фасоне худи, которая очень бы пригодилась мне в гардеробе - высокий сплошной ворот + капюшон, чтобы шея не мёрзла )
Натыкалась на негативные отзывы о том, что шьют оочень долго, иногда совсем не отшивают заказы.
Может, кто-то с юмамы заказывал вещи у Хули Трули?

Год назад хотела, но почитала отзывы про них и передумала.

verunkasuper: Год назад хотела, но почитала отзывы про них и передумала.

дак вот ( но я не могу найти нигде подобное худи, чтобы горло было закрыто, оверсайз, чтобы без манжета можно было внизу + куча цветов на выбор. и цена не очень высокая, так как сколько ни смотрю - худи пошив около 5-6 тыс!

Заказывала в декабре прошлого года. Тоже пугали отзывы, но все отшили и доставили вовремя. Возможно, мне повезло)) Качество супер.

Кузькина,
оу, это вселяет надежду )

verunkasuper,
Ну тут или рискнуть и у них заказать, при этом возможно получить товар через нное количество времени и нетого качества, или здесь в ателье сшить, переплатив, решать Вам.

Корочеее, я всё же заказала! Цвет, фасон, ворот-капюшон, длина - всё выбрала под себя из конструктора. Предоплата 50%, доплата по готовности заказа перед отправкой. Держим кулОчки (с))))

Отпишитесь как получите. С фото!

Пришёл сегодня мой заказ, отправка до пункта самовывоза СДЭК 370 р. стоила.
Худи с начёсом, цвет олива (фото не передаёт), низ без манжета просто подшитый, рукава с манжетами, карман 'кенгуру', ворот-капюшон фасон 'анорак',длина чуть выше середины ляхи - 3.990 р., 50% предоплата, 50% по готовности перед отправкой. На более базовые цвета у них часто акция - вроде, за 2500 р. чёрный, беж, белый, синий, чтоль. но мне надо было что-то такое шалфейное )

Качество хорошее, всё аккуратно. Я очень довольна! Наконец шея не будет мёрзнуть в худи))))))))
28 июля оплатила, 14 августа получила в Екате.

Круто! Спасибо, что отписались! А ткань как на ощупь? Не голимая синтетика?

Собачке похоже тоже понравилось🤭

verunkasuper: Собачке похоже тоже понравилось🤭

они с котом летели на перегонки - мопс снизу, котэ уже на кровати мониторил

по поводу готовности. мне кажется, что летом ещё не шквал заказов, поэтому 17 дней на изготовление и доставку - вполне нормик. а вот с приходом осени, думаю, сроки могут увеличиваться.

verunkasuper: Круто! Спасибо, что отписались! А ткань как на ощупь? Не голимая синтетика?

неа, мне кажется, верх хлопок даже...посмотрю, может, состав указан.

BUZZY,
У Zuhra подробные худи с капюшоном

Magvayka: У Zuhra подробные худи с капюшоном

и тоже как конструктор можно собрать? мне тут понравилось, что я сама выбираю, какой манжет, как них оформить, какой карман, с начёсом или просто "махрушка", фасоны воротника и капюшона. + размерная сетка большая, а также можно вообще под твой размер заказать с доплатой. цветов стопицот

у них там даже двойной капюшон есть - для тех, кто шапки не носит, любит капюшоны ))

BUZZY,
Такой опции мне знаю. Вообще как конструктор знаю только у Миши Котина. Очень классная функция, когда и рост и все пол себя подбираешь

Спасибо за тему, тоже мерзнет шея в худи. Пошла смотреть сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы