Где завтра купить гарантированно свежий торт?

Добрый вечер! Подскажите форумчане, где завтра купить свежий, вкусный торт? Желательно в пионерском районе, втуз городке или жби.

Пятый элемент,
Свежие и вкусные торты собственного производства всегда есть в Татищев и Гиперболе, но вам территориально это далековато

lynx,
Спасибо. Сейчас гипербола есть в новом жк на каменных палатках, интересно, там такое же снабжение, как в остальных?

Пятый элемент: там такое же снабжение, как в остальных?

Я, к сожалению, не знаю этого. Обычно в Гринвиче беру. Но думаю, что они должны стабильное качестве везде держать

Как вариант на Гагарина ( в доме где папа Джонс )есть студи от 9 островов . Там тортики бывают свежие. Со вкусом не подскажу.
Пятый элемент,
А так , свежие привозят в перекресток . Хоть Аида , хоть в парк хаусе.

Бисквитный двор
Ашан в Меге.
Но далековато

Ещё тут бывают. Надеюсь не сочтут за рекламу

лисено_к: Как вариант на Гагарина ( в доме где папа Джонс )есть студи от 9 островов . Там тортики бывают свежие

Нет там сейчас их магазина. Я честно говоря, на него и расчитывала, но сегодня не обнаружила его там.

Пятый элемент: Нет там сейчас их магазина. Я честно говоря, на него и расчитывала, но сегодня не обнаружила его там.

Ого. Не знала. Две недели назад , с детьми были на венском и пешком там проходил , все было. Не плохое место было. Жалко.

Вам насколько праздничный торт нужен?)
В мегамарте в начале Советской торты их производства, составы хорошие (а не как в 9 островов, сплошные растительные жиры), свежие. Но они не "нарядные")) несколько видов. Я постоянно беру чизкейки, вкусные

Вкусные традиции. Поищите поиском, две точки продажи в екб (викулова и пехотинцев), но сколько раз брали - всегда свежие и очень вкусные торты.

А Белочка на Июльской жива?

Аноним 520: В мегамарте в начале Советской торты их производства,

Тоже хотела их посоветовать
Отличные торты, состав нормальный
Покупаю только их

В Татищеве очень вкусные торты, свежие, состав - простые понятные продукты. Я сладкое не люблю, но их арахисовый и прага - бомба

Аноним 520: В мегамарте в начале Советской торты их производства, составы хорошие (а не как в 9 островов, сплошные растительные жиры), свежие. Но они не "нарядные")) несколько видов. Я постоянно беру чизкейки, вкусные

Тоже плюсую к мегамарту, мне ещё понравилось, что у них появились совсем мелкие контейнеры с этими тортами и можно несколько разных набрать, чтобы понять какой нравися (опять же у них есть несколько вариантов на сметанном креме, так из них 2 или 3 просто вот одинаковые на вкус)
А касательно чизкейков, стала реже их брать, т.к. стали попадаться с разным финальным результатом на вкус (то ли сырье меняется, то ли от смены зависит).

БелаяШляпа: У златапечки есть доставка

Тоже плюсую, я бы даже сама до них доехала (можно же предварительно позвонить и узнать, что есть точно по наличию)

Мегамарт Творожно-черничный
Он же и в Татищевском есть
Но не терпит совсем жары
Лёгкий, вкусный

Всем спасибо за советы. Заказала в итоге доставку из Злата печки. Но до мегамарта хочу доехать, купить их торт)))

Пятый элемент: Заказала в итоге доставку из Злата печки.

какой именно выбрали?

ussr,
Из тех, что были в наличии. Взяли "Хлопец кучерявый" и "ночка"

Вкусные? понравилось вам?

Пятый элемент: или жби

В ГИПЕРБОЛЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы