Где есть вкусные арбузы?

Хочу сладкий-сладкий. В магните желтый брала несколько раз в киосках овощных брали обычные, все не то, серединка более менее, по краям кислые/безвкусные. Кому-то сладкие попадались?

Да, так же на улице в киоске купила огромный, вытянутый, оч сладкий

Аноним 639: огромный, вытянутый, оч сладкий

А не помните, откуда? Там указывают иногда, Казахстан например

Рядом с домом покупали недавно.
Большой, вытянутый, темная корка, с желтым пятном, Казахстан.
Очень сладкий.

Аноним 639: огромный, вытянутый, оч сладкий

Анонимка: Большой, вытянутый,

Критерии поиска поняла, спасибо

В мегамарте 2 раза брала вкусные , в перекрёстке купила - выкинула

Анонимка: , вытянутый,

Длинные - это Казахстан. Интересно, к нам вообще возят сейчас астраханские арбузы? Очень давно не видела, а раньше возили...

urtica: Интересно, к нам вообще возят сейчас астраханские арбузы?

Они наверное позднее будут. Из наших видела продают из Волгограда, если не врут. Но думаю они ещё не очень.

Анонимка: Они наверное позднее будут.

Уже лет пять не вижу, а то что написано "астраханские" - откровенная ложь...не они это

В Магните бессемянный красный вчера купила, небольшой, очень сладкий. В Метро ещё турецкие были пару недель назад, тоже небольшие и сладкие.

[Фея]: Магните бессемянный красный вчера купила, небольшой, очень сладкий

В магните почему-то не видела, в перекрестке такие были, но они российские же? Что-то около 70 руб/кг

Аноним 171: ни российские же

Ага

а в Ашане кто-нибудь брал арбузы? как там?

urtica: к нам вообще возят сейчас астраханские арбузы

они позже будут, в августе

по теме: покупаем в киоске у дома, вкусные

На волгоградской на развороте перед Чкалова мужичок в машине продает. Но надо брать большой арбуз. Всегда у него вкусные. Дороже чем в магазине правда

Покупаю в овощной палатке, мой родитель детскадовский там торгует. Всегда выбирает получше, но у них все говорит хорошие, они сразу на базе сами отбирают, им выгодно, чтобы все арбузы продались. Один купил, соседу посоветовал и так все раскупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы