Что вы покупаете в Метро?

Вопрос в названии темы.Посмотрела на сайте товары первой необходимости.В шоке от цен.Я что то не знаю или ..?

Ничего, лет 5 назад там был конский ценник, перестали туда ездить

На днях банки купила стеклянные. Посмотрела что там самые дешевые - 12.99. В итоге на кассе они пробились за 15. Ценник без НДС, видимо был. Обидно, конечно, ну ладно, не выгодала, ну и не потеряла. Как везде цена получилась.
А так, что-то эксклюзивное только брать, чего в других магазинах нет

Муж кофе берёт для кофемашины, котлетное мясо для фарша, дети любят колбаски для гриля их производства, подсолнечное масло и смотря что по акции увидим...

Масло оливковое 5 л

Аноним 31: Обычный набор на неделю

Вот я про стоимость этих продуктов...

Аноним 855: Вот я про стоимость этих продуктов

Это там дорого.
Нужно смотреть акции, купоны или брать оптовое количество.
Я чаще всего беру кофе для кофемашины, алкоголь, стейки по акции, ну и что-то эксклюзивное.

Метро такой же обычный магазин как и все. Хожу туда часто, но ради акционных товаров, как и в других магазинах . Ценник кругом " Конский" , а в МЕТРО ещё и купоны присылают раз в месяц. Удобно с купонами затариваться в больших объемах, т.е если есть скидка 15-20% на охлаждение мясо про купону я беру коробку 12кг филе , а не пару подложек

Аноним 855, только акции ловить. Ну и еще покупаю то, что вряд ли найдется в ближайшем магазинчике, что-то из разряда "детикатесов" типо экзоты фрукты, растительное масло, консервация различно-необычная

Аноним 318,
Какого производителя берете филе?

Все покупаю,от чего вы в шоке не поняла?

Их кофе для машины оказался не хуже лавацы и джулиуса. Анчоусы, соусы табаско, конфетки в коробках по акциям, да что увидим по вменяемой цене, короче. Но сейчас редко туда ездим, за кофе в основном.

Без акций дороже да, но у них ведь каждые выходные на что то акции, типа минус 30% на рыбу и тд, даже от красного ценника. Плюс купоны присылают, от 10 до 30% скидка на товарную группу.
Если поразбираться в их системе можно очень выгодно покупать

Аноним 318,
Появилось?
Зашла на сайт, нет в наличии

Девочки где вы берете купоны?

Вчера купила кофе Риоба 1 кг за 499 руб, прошюто с хорошей скидкой и норм сроком.
Масло оливковое там покупаю. Сыр хороший.

Алкоголь, сыр, мороженое, филе бедра куриное, крупы, салфетки влажные . Да много чего

Покупаем кофе, чай крупнолистовой, специи, оливковое масло,рыбу, сыр, шоколад - с купонами очень хорошая цена за качественные продукты

Мороженное вкусное итальянское лимонное. 2 кг за 1800 руб.

А как сделать, чтобы на почту приходило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы