Школьное

Аноним 790,
Спасибо

В Нексте все заказала, скоро приедет.

Аноним 482: Покупали у них школьный жилет- весь скатался, подклад внутри корявенько пошит.

Там большой выбор. У нас были разные брюки и именно из оказались более живучими и непривередливыми. Все более дорогие быстро выходили из строя (колени протирались, вытягивались, быстро лоснились, вечно мятые).
Кстати, жилет к концу года у сына как новый Там же разные линии одежды, разные ткани. Выбирайте, щупайте.

Убью_ведром: Когда стоп уже наступит по ногам хотя бы...

Я тоже жду «стоп», уже который год Ни рост, ни нога в росте не останавливаются. Дитятке 13 лет -190 рост, нога 45 размера. Пойди попробуй одень к школе. Но У меня парень, хоть это успокаивает

Убью_ведром: Форму в декабре обновляем ежегодно.

Аналогично

Аноним 778: носит год

Моя носила три года
Хитро сшит так был, удивительно. С ее ростом стремительным сарафан до конца 3 класса носился

Убью_ведром: сарафан до конца 3 класса носился

И у нас такой сарафан был

Ольха Уральская: И у нас такой сарафан был

Всяко ещё хаяли тринашечную отшивную форму, а она шикарная. Даже не скаталась. И сшита идеально

Убью_ведром: Форму в декабре обновляем ежегодно. 2

Убью_ведром: Моя носила три года
С ее ростом стремительным сарафан до конца 3 класса носился

Как будто разные люди писали...

Аноним 790,
Где их магазины ?

Я всегда все заранее беру на СЗ, некоторые марки только по предзаказам.Все уже лежит готовенькое,все в самый раз с небольшим запасом.Сейчас начнётся ажиотаж,толпы людей в ТЦ.Но у меня ребёнок не растёт стремительно,многое ещё как раз с 1,2 классов.

Мне Орби нравится. Скоро завоз. По качеству брюк лучше чем Марк энд Спенсер. Могу фото приложить для сравнения. Обе фирмы носили год.Орби, как новые. Вторые без слез не взглянешь. Возможно по лекалам и составу М& S не плохи, покупали т.к. времени было в обрез и нашли там последний экземпляр и как раз на нашу фигуру.
В Семье на фролова много всего. Но нам тоже там ни одни брюки не подошли ни по качеству ни по лекалам. Если дети менее привередливые и стандартная фигура , то вполне большой выбор.
Ламода, Вайлдберриз рулит тоже.
Рубашки только там покупаю второй год ну и все остальное.

Аноним 674: Как будто разные люди писали..

А у вас у ребенка только 1 вещь в гардеробе?
Я все меняю, один сарафанчик живой до сих пор. Шитый на заказ. Ниче не покупаете, кроме одного предмета одежды?

Frona,
Своей 177 см в Скайлайк купили. Жилеты и юбку. Хочу брючный костюм. Но не могу найти, чтобы рукава и штанины не были короткими

Подскажите пожалуйста а в скайлайк в сентябре бывают скидки на форму?

Блузки на 1 сентября где купили и какие?

Тата88: в скайлайк

Не видела скидок у них

На озоне рубашки акула, в h&m жилет, чиносы, рубашки. Купила в апреле.

Убью_ведром: Вырастет

Ну вот чем вы детей кормите, что они так растут?!
У меня сынуля самый мелкий в классе, растет на 6 см в год стабильно. Чем кормить, чтоб подрос?

budlya: Ну вот чем вы детей кормите, что они так растут?!

С питанием вообще беда))толком не ест ниче и вегетарианка)
И генетики нет никакой, мы с папашей мелкие
А ростом крупна и длиной стопы((

budlya,
Может на турник его? ))
Витамины принимает? Д, Омега , Йдомарин у нас можно чередовать мес через месяц. Его точно не хватка тут.
Элькар не пробовали ? Невролог или эндокринолог назначает. Можно инструкцию почитать.
А кормить белком. Нового вроде не придумали. Если не хватает, например бобы не ядят у нас, мясо- ну столько тоже не съесть по норме. Яйца все по - разному любят.
Есть изоляты белковые. Я добавляю иногда в выпечку. Белок. Малоежка.
Ну или наследственность.
Хотя в детстве был сосед , так и звали его Малыш. Маленький очень ростом.
А сейчас , видимо, после армии вымахал жесть. И папа у меня так же. В армии на 20 см вытянулся. А был самый маленький в классе. Говорит кормили хорошо,сгущёнку ел ))

Солнце*: Может на турник его?

Каждый день.
Подтягивается, на руках по лесенке горизонтальной бегает. Плавает хорошо. Все лето на море обычно.
Витамины даю.
Элькар пробовали тоже. Нет эффекта.

Солнце*: Есть изоляты белковые

Погуглю, спасибо.
Малоежку не пьет.

Dama N: Собрания не было, я даже не знаю, что покупать.

Заходим на сайт школы, там есть список какая форма и что нужно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы