Магазин "Детский мир"

Сделала заказ в приложении, оплата прошла, а заказ 2 день не появляется в приложении. Поддержка толком ничего не говорит. Кто с этим сталкивался?

Послушаю. У меня заказ от 31 июля, оплачен онлайн с доставкой, по факту половины не оказалось в наличии, не привезли. Разницу не вернули, написала им, тишина.

Детский мир: Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке

Бесполезно.****
Заказывала автокресло. с бонусами ко дню рождения еще -500₽. Через некоторое время заказ "удален" дет.миром.
Позвонила на гор.линию-чезах? Ответ-ой, сори, сами не знаем, как так удалился, закажите снова.
Автокресло в наличии, доступно к заказу, но уже на 2 тыс.дороже. и бонусные 500р сгорели уже, конечно же.
Потом написали, что купите по старой цене. Заказала в апреле или в мае. Статус до сих пор "в пути"
Вообще, худшего инетмагазина, чем дет.мир, я еше не встречала.
Получить даказ в магазине-отдельный квест. найти в этой без преувеличения свалке товаров свои заказы-это что-то с чем-то. Заказы стоят без системы. Сектор А-это стеллаж, и пол, и соседние обувные ряды рядом.
Кучу времени тратишь, чтобы сайт перелопатить в поисках нужного, потом все товары оказываются распиханы по разным магазинам и играешь в угадайку-где больше нужных тебе товаров. Потом оказывается, что половины из оформленного нет. Начинай сначала

Самый лояльный магазин из всех что видела. Как-то раз заказала комплект штаны+куртка, пришла только куртка, увидела уже дома открыв посылку. Сначала они мне пытались найти на складе потерянные штаны, но в итоге бесплатно выслали другой комплект)) Лесси если что это был. В итоге у меня было две куртки и штаны в комплекте) Звоните им на горячую линию, не надо писать, разговаривайте с живым человеком, они всё решают.

Если в интернет-магазине есть кнопочка «оплатить при получении», то только ее нажимаю, никаких «оплатить картой»

Тем более в детском мире

Ужасная поддержка у них. Я заказала у них в зоомаркете корм, они месяц не могли его довести, каждый день переносили заказ, то на день, то на три, 4 раза назначали доставку в постомат и ни один не довезли, хотя с утра был в статусе выдан карьеру.

Пользуйтесь оплатой по факту.

Не всегда даёт оплатить по факту, в том.и дело.

У них последнее время не всегда после обработки и сбора заказа видно, весь заказ собран или нет. Уже два раза было: приедешь, а там одна вещь, которая без остальных не нужна. Или вместо 20 банок питания, собрано 10, а они по какой-нибудь акции, привязанной к покупаемому количеству. Вот и стоишь на кассе с маленьким ребёнком, пока они выясняют чего кого…

Я вообще не понимаю смысла их интернет-магазина - перешла в корзину для оформления ,а он отправляет меня забрать товар в магазины, которые мне не удобны, то есть туда, где эти товары и есть по наличию.

mama_dani,
У них сейчас доставка есть, часто заказываю, но вот впервые столкнулась, что разницу не вернули

У них странная доставка стала. Если раньше товар в мой город доставляли за 2-3 недели, то сейчас заказала обувь и написано к концу сентября доставят, фактически 2,5 месяца!!!

Ещё вот пару недель назад были акции, купила комбинезон керри зимний, за 5т всего обошёлся, курьер привёз день-в-день, оплачивала ему. Все ок, без косяков

А меня как то выбесило- заказали ребенку подарок, вместе с ним выбирали, через день-заказ отменён. По предоплате точно у них никогда ничего не буду оплачивать, пока в руки товар не возьму не дам денег)

Никогда особых проблем не было, даже иногда придешь в магазин, примеришь, а на сайте дешевле. Делаешь заказ и забираешь через 15 мин. Сейчас, правда, забрать можно только на следующий день, но тоже неплохо. Оплата всегда при получении.
Однажды был мелкий косяк - заказала игрушку, пока ехала, пришло уведомление, что игрушки нет в наличии. Пришла в магазин, нашла свою игрушку. искать что ли поленились?

Аноним 696: У них сейчас доставка есть, часто заказываю, но вот впервые столкнулась, что разницу не вернули

Ну вот у меня в корзине 3 товара, 2 из которых мне можно забрать только в магазине на жби ( то есть доставка на них не активна), а один - может привезти курьер за 99р при стоимости самой единицы 199р . Я не понимаю, почему курьер не может привезти весь заказ за те же 99р.

mama_dani,
Потому что из опщнвх магазинов если бы было на складе, привезли б. Так во многих магазинах. Я люблю дм. Один раз было, что в заказе не оказалось карандашей, так заказ изменили. И игру через день отменили, потому что не оказалось или повреждена была. А больше 100 заказов без нареканий. И одежду и питание, и уход игрушек море, обувь, канцелярка. И цены у них очень хорошие. Редко где дешевле найдёшь. Все лего по гарри Поттера у них купили во время распродаж.
Заказали приехали забрали. Очень довольна.

Аки пчела,
У них на розницу и на интернет заказы разное кол-во товара заложено, может быть не доступно в ИМ, в рознице полно…(((

Вчера вернули разницу. Неделя прошла... Везде им писала. Вернули только, когда через сайт написала, в ВК до сих пор игнор.

5hadylady,
Не знала! Спасибо)

Опять косяк у них.
Заказала 3 назад сандали. Заказ принят, собран. Через 2 часа отменен. Произошло изменение цены. Товары в корзине с новой ценой, на 100р дороже. Перезаказала

Таша: А больше 100 заказов без нареканий

У меня 70. Из них без косяков и чтобы все в наличии-ну м.б. 20. А чтобы еще и найти сразу на стойках-так штук 10, не более

Аноним 294,
Значит мне повезло)) вчера забрала интернет заказ. В одном не оказалось, перезаказала в другом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы