Кто пользуется приложением 5-ки. Купоны. Карта VIZA и Бравлы.

Девочки, кто пользуется приложением 5-ки,пользуетесь купонами? Кроме баллов и наклеек есть раздел "Купоны", там недавно у себя обнаружила купон Viza, при использовани которого за покупку от 1000 рублей при оплате картой Viza вам начислится 2000 баллов. Посмотрите у себя в приложении-вдруг у вас тоже такой купон есть

спасибо! буду смотреть. у меня пока только Кинопоиск там

Все хорошо у меня:): Кинопоиск

У меня тоже, аж 4 штуки, а вот случайно на днях наткнулась на Viza, уже воспользовалась)

Спасибо. Точно. Есть купон visa.

Как оно выглядит? В плеймаркете очень много разных

НiKа: Как оно выглядит? В плеймаркете очень много разных

Самое первое выходит

Другая-жизнь,
В приложении "Пятерочка", где баллы и наклейки

pufupama,
Не за что

Купон есть, карты визы нет но за тему спасибо)

Позже придумаю,
Карта-то хоть чья может быть

Другая-жизнь,
Пожалуйста!

Девочки, а как узнать, в каких магазинах действуют купоны? У нас рядом с домом не действуют (((. Написано, что на сайте каком-то, а я не могу найти.

pufupama: Девочки, а как узнать, в каких магазинах действуют купоны? У нас рядом с домом не действуют (((. Написано, что на сайте каком-то, а я не могу найти.

Меня сначала тоже смутила запись о том, что надо узнавать, в каких магазинах действуют эти купоны, тем более, что продавцы сами про них не знают, но я позвонила на горячую линию, которая 8 800 и т. д. и спросила, оператор тоже не знал про эти купоны , но всё-таки выяснил, попросив меня подождать, что эти купоны действуют во всех магазинах. У меня сначала сканировали штрих-код карты, потом штрих-код купона, а после я расплатилась визой и сразу баллы были начислены. Только они, вроде, перед считыванием штрих-кода купона у себя ещё что-то нажали, то ли подарочный купон, то ли ещё что-то. Но действуют во всех магазинах. Так что в магазине просто отмазываются

А у меня 9 купонов на КиноПоиск и все.. Не положены мне другие, видимо Интересно, по какому принципу дают.

Black raven: Интересно, по какому принципу дают.

А фиг знает... Я вообще, в основном, картой Мир расплачиваюсь, хорошо, что Виза тоже есть.

vasilio4ek,
Может, поэтому... Хотя я мастер каржом вроде бы расплачиваюсь сейчас, если память мне не изменяет, тоже не визой

У меня вообще купонов нет,обидненько...

vasilio4ek: просто отмазываются

Вполне возможно, спасибо вам, выясню.

Limoncello: У меня вообще купонов нет,обидненько

А вы попробуйте обновить приложение, у меня так когда-то наклейки не показывались, а после обновления появились.

Для любителей "Бравлов" - проверяйте купоны, у меня появился купон на получение 5 бравлов за любую покупку

vasilio4ek,
А у меня нет(( а сын так их хочет

ЛараШ: А у меня нет(( а сын так их хочет

Может ещё появятся? Я бы вам свои отдала, когда получу, но я в Первоуральске

vasilio4ek: Для любителей "Бравлов" - проверяйте купоны

Спасибо) у меня на 1. Племяшка собирает) но вчера вот на 1000 купила, опять закончились. Я все понять не могу, оборот магазина известен, почему нельзя достаточно то завезти. И сами же делают акции за отдельные товары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы