Где качественная обувь?

Раньше покупала только Белвест. А сейчас не то.
Кари, Робек, Юничел и прочее не предлагать.
Интересует комфорт, качественные материалы (не кожа).
Или расскажите, как заказать обувь Легеро из стран Европы (искала, не нашла).
Благодарю!

Экко нравится.Детям только их беру

По Гринвичу походите.

Вы цену обозначьте на обувь

ulibka4,
Рассмотрю любые варианты стоимости

Аноним 279,
Ходила. И не только по Гринвичу.

Вайлдсберрис

Екатерина_,
Пару лет назад была тема про обувь, так там девушка высказалась, у которой друг/муж сапожник, то есть обувных дел мастер. Так вот, по его мнению нет нормальной обуви в магазинах, сшитой по канонам, ни за какие деньги.

В Паоло конте заходили?
Если демисезон ищите, рано ещё, к середине сентября появится.
Я в прошлом году все ТЦ города оббегала не по разу в поисках того, что мне было нужно. Нашла случайно то, что нужно было в Паоло Конте в Гринвиче. При чем только во второй забег.

Эконика, Рандеву нравится. Но в прошлом году я там ни за какие деньги ничего не нашла.

Екатерина_,
Если нужен комфорт и качество, смотрите немецкую ортопедическую. Например Berkemann

Ральф рингер очень удобная. Не прям красивая вся, но бывают очень удачные модели
В Честере были? тоже ноги в них отдыхают

Екатерина_: Легеро из стран Европы

через сайты совместных закупок, они выкупают с сайтов, где эта марка представлена
примерки нет, пристраивать, если не подошло - самостоятельно
у меня были ботинки Легеро - года 3 их носила, ничего им не делалось. я бы повторила)) аналогичного по удобству не встречала больше

Clarks раньше покупал, мне кажется они вечные. Последний магазин был в Карнавале щас не знаю

Geox нравятся. Раньше Эконику любила, но у них сильно качество испортилось за последние лет 5. А Геоксы хорошо носятся

Сыну покупаю в экко и скетчерс. Себе в эконике и маскоте.

Hogl, магазин No one, Baldinini на Карла Маркса, 4 сезона в limeranc
А вообще в Екатеринбурге нет качественной обуви - ее очень мало.

Tod’s, Prada - онлайн. Офлайн - Hoegl, Clark’s в Гринвиче , Barracuda (есть в no one), у Lacoste ещё хорошая обувь . Из наших недорогих - Ralf ringer , эконика

Nysh77,
Да, конечно. Зимние - дутики, лето - текстиль (эспадрильи, кеды, слипоны), кроксы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы