Где купить круглую стеклянную форму для выпечки?

Вопрос в теме. Круглую форму хочу, гладкую (без "ребрышек"), 24 или 26 см. Вдруг кому попадалась... Везде, где была, одни прямоугольные, овальные, либо ребристые круглые. Желательно оффлайн, онлайн не успею уже получить.

в галамарте гляньте

Метро, фамилия

АноНИМ: фамилия

В двух была вчера, одни прямоугольные. Либо круглые, которые разборные, а с ними боюсь связываться, испорчу торт, читаю все отзывы на такие формы, что тесто часто вытекает.

Аноним 960: галамарте

Тоже только прямоугольные на сайте, по крайней мере. Надо ещё так зайти, вдруг..

Nysh77: посмотрите в симе

Смотрю, одну нашла. попробую с доставкой из разобраться. Спасибо!

А принципиально стеклянные? Может, силиконовые посмотреть? По мне так они гораздо удобнее. И их сейчас много везде. Любой формы и размеров.

Радмила: Может, силиконовые посмотреть

Слушайте, думала... Но я рукопоп, я боюсь, что я сломаю корж, когда вытаскивать пытаться буду, я из стеклянных еле "выковыриваю" Реально удобно в силиконовых? Коржи для торта получатся? Легко достать будет? Их смазывать маслом надо, наверное? Я привыкла к стеклу, удобно, понятно и безопасно, в плане того, что вредных веществ не выделяется точно.

В симе все странно, в основном магазине есть форма нужного мне диаметра, а на заказ только рельефные круглые тоже

Реально удобно. И просто вынимать. Главное дождаться, когда чуть остынет. Да. Лучше смазать форму.
Я давно на них перешла. В том числе и для запеканок, мясного «хлеба» и тд. Стеклянные и разъемные валяются теперь без дела.

Black raven: Реально удобно в силиконовых?

Удобнее, чем в стеклянных.

Радмила: Главное дождаться, когда чуть остынет.

+++
Я тоже динозавр, только пару лет назад открыла их для себя. Сейчас только ими и пользуюсь. Кексы еще в них люблю печь.)

В Икее, раньше точно были, моя лет 7 уже живёт, круглая без рёбер.

Аноним 447: Я тоже динозавр

Я, получается, еще "динозаврее" блин, страшно испортить, ребенку на лень рождения торт обещала, она его уже месяц ждет, налажаю с незнакомой формой - кошмар будет. А экспериментировать до нет уже времени Сама дура, да, поздно спохватилась, поняла, что в своей одной форме не смогу все коржи сделать в этот раз.

Black raven,
Вам понравится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы