Есть сервисный центр Сяоми в Екб?

Девочки, выручайте.
Купила сыну на новый учебный год телефон.
Сяоми poco m3
Через ягоды
А он не грузится! Вернее включается, но вместо рабочего стола показывает "секунду" И так уже третьи сутки.

Возвращала заводские настройки 3 раза - эффекта 0

На ягодах этот товар невозвратный. А куда теперь с ним? В сервисный центр сяоми?

Куда в екб идти с новым глючным телефоном?

В следующий раз на озоне заказывайте лучше технику. В пределах гарантии без проблем назад берут.
По теме не подскажу.

ак там же в личном кабинете есть пункт возврата. Вы там подробно все опишете и либо вернут или в сервисный центр пошлют.

Килька в томате,
Спасибо, я чет даже не знала, какая это подстава.

Возврата нет на вб техники, только брак доказывать или в сервис
Почему не проверили при получении

Yorinoko,
Нет, там пишет сразу - товар невозвратный

Ничего нет про сервисный центр или вообще что с ним делать

Larcon May,
При получении он включился, работал норм пока не выключила. А при повторном включении не грузит.

Николетта Тю,
Нужно подать заявку по браку

Килька в томате,
Как это сделать?

Короче, мини инструкция.
Привожу его в цв, мне показывают - вот так, как на картинке написано, так и пишите заявку на возврат.

Но у меня нет этого пункта в личном кабинете. Еле нашла ссылку через сторонние сайты, но там пишет что товар невозвратный

Николетта Тю,
Через полную версию делаете?

Килька в томате,
Да, конечно. Пишет - товар невозвратный
Соответственно я не могу его выбрать, чтобы оформить возврат
Сын мне мозг уже вынес

не знаю как с компа, а с телефона - Проверка товара - Возврат после оплаты по браку

с компа не должно сильно прям отличаться, ищите этот пункт

Я не могу посмотреть. У меня нет невозвратных

Yorinoko,
Да я нашла этот пункт. Чтобы сделать возврат, его надо пометить в списке покупок. А так как он невозвратный, то его не отметить.

Кто знает сервисный центр сяоми?

Hard reset сами не пробовали сделать?

J236,
3 раза делала, то же самое

Тогда видимо в сервис, вот эти выдает поиском, ещё регион, город выбрать mobile.mi.com/ru/service/repair/
А в каких режимах пытались восстановить сами?

J236: в каких режимах пытались восстановить сами

Не поняла вопроса.
За список спасибо, не догадалась искать на их сайте

Про режимы имела в виду в сервисном меню (третий пункт в этой инструкции xiaon.ru/faq/sbros-nastroek-na-xiaomi.html ) используете именно Wipe Data, а не просто Reboot?

Напишите претензию ягодам. И расскажите им, что отсутствие гарантии противоречит закону о защите прав потребителей и вы вправе вернуть товар туда, где покупали, а не бегать по СЦ.

J236,
Оба варианта пробовала

ВедьмочкА,
Как им написать претензию? Через что или где?

Не совсем понятно, что у вас конкретно не получается. Вот сейчас сама на сайте попробовала оформить заявку, невозвратный товар в ней прекрасно можно отметить. Через приложение действия все те же самые. Инструкция на фото тоже верная

Николетта Тю,
я покупала бракованый Сяоми на ягодах дочке.
В возврате отказали - отправили в сервисный центр. Это года 2 назад наверное было. Центр был на Малышева-Вайнера.
Мне там очень понравилось - заменили они мне в телефоне по-моему вообще все, кроме корпуса и аккумулятора - и экран на всякий случай и внутренности все. Заняло часа 2 . Еще и подарков надарили

Невозвратный товар - значит, что нельзя вернуть товар надлежащего качества, а брак можно вернуть всегда.

Yorinoko: Проверка товара - Возврат после оплаты по браку

• здесь все выкупленные позиции отображаются, в том числе и невозвратные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы