Обувь на широкую стопу в области пальцев

Дочери 11 лет, мало того нога подросла до 40 размера, но сколько б не мерили обуви все ей узко в области пальцев. Хотя моя пухлая отекшая нога спокойно влазит. Кроссовки подобрали вроде в декатлоне тканевые хорошие. Сейчас нужна демисезонка кожаная мягкая. Чтобы поставил стопу, а она прям растеклась. Где посмотреть?

Юничел? Моему ребёнку с широкой ногой подходит

Томас Мюнц

Дело молодое: Томас Мюнц

На узкую ногу. Мне с широкой ногой ничего не налезает

Belwest

Аскалини посмотрите. Правда, у них с молодёжкой не очень..., но обувь действительно на широкую ногу(на сайте даже 12 полнота есть при стандартной 8)

Дутики

Юничел. Тоже широкая нога. На грязь сноубутусы пошире ищу.

Смотрите в любых спортивных магазинах, попадается обувь из кожи на широкую ногу, модели спортивные, но и для повседневной носки по городу вполне подходят.
Посмотрите Кларкс в Гринвиче, есть хорошие модели на широкую стопу, недёшево, но бывают хорошие скидки. Особенно на ваш размер.

NikLiDa,
Рикер. Там есть на широкую ногу. И модели сейчас бывают не только бабушкины. Вполне симпатичные ботинки есть.

Ого 11 лет и 40 размер, интересно дальше нога будет расти?
В Юничеле раньше всегда только на узкую ногу было. Я не могла себе ничего подобрать.

Традиционно считается что финская и немецкая обувь на широкую ногу. Посмотрите янита, саламандер, хёгл, что там ещё есть... Ваша проблема что в 11 лет не наденет ребёнок то, что обычно носят в 14 лет и старше.. Я тоже радовалась, когда у дочери нога до 37-го в 8 лет выросла, думала наконец-то начнём во взрослых магазинах обувь выбирать, т.к. там выбор обуви на широкую ногу больше, т.к. ни в какие Котофеи и Паблоски она никогда и не входила.. Да вот не тут- то было(( всё таки детская обувь по модели, это ещё не молодёжная и уж там более не женская...
Сейчас в 13 лет пока 41-й носит, но она уже выглядит не как ребёнок, а как девушка, поэтому выбор всё же стал больше)

тамарис
вообще в Покровском собрание марок на такую проблему
из спортивных самая широкая асикс
у меня сын батутист
пясть распрыгана
широченная
асиксы самые широкие

Вам нужна обувь с полнотой H (широкие именно в области пальцев).
Марка Caprice и Jana с полнотой H есть
Можно и на WB по фильтрам поискать Н полноту, они иногда это отмечают.

+1 к Белвесту и Тамарису. Мне на широкую лапищу очень подходят.

NikLiDa,
Если цен не боитесь, то посмотрите ортопедические салоны. Например Ортека. Все модели, размеры и наличие - есть на сайте.

Кто юничел советует, прям странно. Они на крайне узкую ногу. Ещё и колодка через раз удачная.
Белвест да, полноразмерные и широкие.

BADEN — это очень удобная обувь на полную, широкую ногу. В производстве обуви BADEN используются современные технологии и высококачественные натуральные материалы, сверхлегкие полимеры EVA. Увеличенная полнота колодки с широкой носочной частью позволяет Вам не замечать, как проходит день, не испытывать стрессов. И это несмотря на то, что объем Ваших стоп в течение дня может изменяться!

в Екатеринбурге магазин Аскалини на Вайнера - есть обувь и больших размеров и на широкую ногу.
Еще можно на заказ по свои меркам отшить кожаную обувь на фабрике Лев Любинин.

NikLiDa: Чтобы поставил стопу, а она прям растеклась.

у неё нет поперечного плоскостопия?

попробуйте на Асос заказать, возврат там сейчас очень простой и деньги быстро приходят назад. зато определитесь и будете брать дочке там и актуальную, и качественную обувь для wide feet.

всё, что выше советовали (ну кроме немногих моделей Тамариса) - тёткинский нафталин (((

Экко, тамарис. Но все надо мерить, конечно

BUZZY,
Была вальгусная постановка стоп. Но у мужа такая же стопа. Трудно обувь подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы