неудачная покупка доски для SUP-БОРДИНГА BOMBITTO EXTRA DRIVE 10.6 в компании Глобалдрайв

Всем привет!
в связи с тем, что Сап бординг набирает обороты, пишу этот пост)
В конце июля этого года купили сап доску BOMBITTO EXTRA DRIVE в компании Глобалдрайв (насколько я поняла, это крупная сеть, специализирующаяся на лодках, моторах, сапах и прочей технике). Покаталась 2 раза!!! начал обшарпываться коврик. Так, на минуточку, стоимость доски 38 тыс (просто модный вид спорта).
После этого (с покупки прошло 4 дня) позвонила менеджеру, поставила в известность. Потом через какое-то время еще раз покаталась, коврик уже прям в плачевном состоянии(( печаль. Написала в вотсап менежеру (чтоб был зафиксирован факт), приложила фото, сказал разберётся, но несколько дней молчал. Через пару дней, когда поняла, что ответа ждать буду долго, накатала оф претензию, выслала в головной офис. Через какое-то время мне оттуда позвонили, говорят - гарантия на внешний вид не распространяется...Но блин, я им говорю, вы меня поймите, ну я же не год на нем каталась, а всего 3 раза! каталась сама, аккуратно, не как на прокатных досках люди катаются. А сейчас на таком обшарпанном Сапе ездить неприятно, и спустя сезон этот коврик скорее всего разрушится (краска отходит с мясом), если после пары неактивных катаний уже облупился!!!.... таким сапом и в Инстаграм не похвастать)))) точнее это будет лучшая антиреклама доски...
Конечно, за почти 40 тыщ хотелось бы более качественную вещь видеть. А тут, видать, ход пошел и китайцы штампуют их как ошалелые, никакого ОТК толком нет.
Хотя при продаже менеджер клялся, что они оф дилеры и у них оф гарантия. Вот и верь блин людям((
А , еще прикол, на сайте Глобал драйв написано "Нескользящий коврик выполнен из цельного надежного полотна.... Такой коврик станет надежной опорой для райдера и прослужит долгое время без трещин и выцветания». Прям все наоборот получается, водят людей в заблуждение.
Фото для общего понимания, и фото вылезших косяков после пары раз неспешного катания прилагаю. Хочу просто предостеречь от покупки конкретно данной модели доски, так как в екб их не такой уж большой выбор на сегодняшний день и с большой вероятностью можно тоже на эту модель попасть(
Всем хорошего дня и удачных покупок!)

Почему именно эту марку выбрали? Отзывы читали?

RHC,
в прошлом году брали в прокат доски, в том числе ребенку Bombitto. по внешнему виду она была норм, веселенькая такая, привлек дизайн конечно) В том году вообще много на прокатных катались и боле-менее понимала, что хочу - размер и 2х слойный ПВХ.
На ДР мечтала доску) за пару дней муж проштудировал наличие в ЕКб. были только My sap с унылой расцветкой и эта красотка) выбор очевиден)
менеджер при продаже прям уверял что гарантия есть, оф дилера завода, поэтому сомнений не было.
в прошлые года, кстати, коврики были другие, на сайте тоже был старый коврик, я еще после покупки удивилась, что на сайте и в видообзорах другая расцветка самого ковра, неужели левая какая-то партия...? Продавец сказал - вам повезло, Бомбитто поменяли коврик, так как на прошлогодние много нареканий по самому ковру, что быстро изнашивается, а у вас обновлённый! устойчивый ! так что радуйтесь.....но радость была не долгой... к сожалению...
Предполагаю, что несоблюдена какая-то технология или краска просто не подходит для такого покрытия...а может просто не просушили при производстве...
Обзоров по Бомбитто, кстати, совсем немного в интернете..., и в основном рекламные, а не спустя месяц, два, сезон эксплуатации....
вот такой вот попадос(

ТАССуполномочеНзаявить,
да, я потом уже очень много подобных отзывов читала про эту контору. лишь бы завлечь, а потом впаривают всякое фуфло китайское на эмоциях.
нам тоже доску надо было прямо сейчас и мы клюнули на их удочку, увы
хорошие психологи, что же сказать
каждый строит свой бизнес, как умеет

На форуме глобал драйв отзыв оставляли?

На всех форумах, посвящённых сапбордингу, оставьте отзыв про это гуано и про магаз

В их соцсетях везде отзыв оставьте.

Далека от темы сапов (пока копим), но вроде как трескаться может при неправильном уходе, солнце и пр. Ухаживали то правильно?)

P. S. Маякни те, если по Шарташу плавать будете - поснимаем и помонтируем видяшки)

автор, идите дальше - рук-ль клиентского отдела, директор. Давите именно на репутационные риски для них и на то, что из-за облупившейся краски колени/ноги начинают скользить по материалу доски - это очень опасно, что Вы ну очень рассчитывали именно на их продукцию, потому что она качественная, мечтали о ней. А теперь оооочень сильно огорчены, прямо очень, разочарованы в них. Пусть, может, на другую доску заменят хотя бы? Ну это же не дело, что всего 3 раза прокатились и так обломались.

Richsmm,
да, ухаживали правильно, на палящем солнце и т п не держали. поэтому и обидно!)
у меня муж вообще в этом деле прям педант) всегда все просушивает, хорошо запаковывает инвентарь. Лодке ПВХ 15 лет, выглядит как новая)
тут, вопрос я выше писала, скорее всего в нарушении технологии. ну не может товар за 40К за 3 получасовых прогулки исшоркаться!!! веслом задеваешь, краска сходит, ногу ставишь, такая же ерунда( Прокатные доски и в хвост и в гриву люди юзают, так они за сезон так не стираются)

Отзывов в соцсетях пока не писала, нет. Не хочу в негатив уходить, если честно)
и думала, решат как-то парни проблему) но нет так нет... видимо придётся хотя бы нейтральную информацию
разместить о том, что товар некачественный)
да и вообще, буду почаще кататься, внешний вид моей потрепанной доски - лучшая антиреклама беренда))
и мне хорошо- физ нагрузка на свежем воздухе, как никак)
думаю, сейчас пойдет волна отзывов на эту модель. Связались с девочкой из Казани, тоже неделю назад купила такую доску, говорит - капец шоркается, сезон откатаюсь, буду им писать)

BUZZY,
ага я им тоже говорила - поймите меня, как девушку, такой облупленной доской даже в инстаграм не хвастануть
не, московских юристов на эмоции не развести)

juska s: ага я им тоже говорила - поймите меня, как девушку, такой облупленной доской даже в инстаграм не хвастануть
не, московских юристов на эмоции не развести)

а Вы не останавливайтесь. доколебите их просто, звоните каждый день, пишите отзывы и призывайте их пойти на мировую.

juska s,
На втором фото, будто согнута доска была, так и д.б.?

crotcheteer,
да, доска надувная, как лодка.
для переноски она сдувается, сворачивается и помещается в рюкзак, который идет в комплекте.
эти заломы сразу были при покупке, но как-то не придали им значения.
а вообще, этот коврик по типу как ковры для фитнеса и йоги. В принципе, достаточно износостойкая вещь, если изготовлена качественно)

juska s,
Спасибо за разъяснение. Интересная штука

Удачно решить вопрос по замене или возврату

BUZZY,
спасибо, да, но для этого видимо надо определённый настрой)
я с 28 июля уже звоню, пишу, руки опускаются именно от несправедливости.
ну и сумма для меня не маленькая, конечно)
хочется наслаждаться покупкой, а не испытывать негативные эмоции)
подумала, что пространство поставит все на свои места

crotcheteer,
спасибо)
да, действительно интересная)
покатайтесь, попробуйте) сейчас очень много прокатов на водоёмах города и погода позволяет)

juska s: заломы сразу были при покупке, но как-то не придали им значения.

Вот мне кажется, первый звоночек вам был(( думаю, что брак вам попался, если в бренде вы уверены.
Очень сочувствую
Я сама фанатка сапов, но пока не решилась покупать, прокатом пользуюсь - заодно возможность на разных досках поплавать))

Автор, выложите документ о гарантии, в котором написаны все условия. Зачем вы ориентируетесь на устные заявления?

juska s: подумала, что пространство поставит все на свои места

не пространство, а суд, самый гуманный суд в мире. Экспертиза, далее возврат всей суммы, услуг юриста и 50% от стоимости товара плюсом

Серая Хворь,

а, еще вопрос, при покупке не пробили кассовый чек. только терминальный. это же тоже косяк?

Пишите везде где можно отзывы об этом производителе, прикладывайте фото и эту гарантию ни на что.
умные блин по горшкам дежурные

juska s,
Ну да, похоже косяк производителя.
Я вообще сильно не педант. На сапе с мая почти каждый день, но ничего не пошоркалось - все норм.
Единственное, в первый же день плавник сломала, но быстро купила новый у представителей компании в Екатеринбурге.
У меня Gladiator.

Серая Хворь,
вы правы! если разобраться, гарантия ни на что, эт точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы