Конфеты в монетке!!!!!

Купила сегодня конфет, они почти все с личинками . Магазин на Бардина. Кто живет рядом не берите

Капец((((. Вы им предьявили?

Белый шиповник,
Поздно уже, завтра может. Это хорошо, что я свет не выключила. Фильм смотрела, решила конфетку съесть, зато теперь долго сладкого есть не буду

Жесть..

Хорошо, что я ненавижу батончики…. Теперь ещё больше буду ненавидеть

На пионерке рядом с Аидой такая-же фигня....

12 месяцев: зато теперь долго сладкого есть не буду

Наоборот, для тех, кто хочет похудеть нужно срочно приобрести эти конфеты

ужас какой, от чего они заводятся?
нужно тему в другой раздел поместить

Мухи? Как они умудрились яйца отложить внутрь фантика?

Richsmm: На пионерке рядом с Аидой такая-же фигня....

которая новая после ремонта в Квартале? Или на Уральской?
Хотя, собственно, какая разница((

Речь про конфеты, которые на развес?

Ужас. А я в Монетке хлеб с камнями купила. Там прямо тесто замешано с каким-то черным песком, у меня две булки таких. На фото не знаю будет видно или замылится:

Ежевикa,
Хлеб с адсорбирующим эффектом

Капец. Спасибо, это последний штрих, чтоб больше никогда не покупал эти батончики. Было время, я их любила, потом стала себе говорить, что там трансжиры и нельзя. Теперь еще и это, класс Интересно, однако, как так... На заводе производителя ведь, скорей всего, непорядок, значит? В магазине под фантик не могло же ничего попасть...

Офигеть. А я слепой бабуле таких батончиков купила, она еще старушек угощала
Автор, претензию производителю будете писать?

12 месяцев,
Так у них в магазине и душок всегда специфический: уборка химией самой дешёвой+вечно все испорченное. Перестала ходить в эту сеть магазинов,пятёрочка тоже в антирейтинге. Всегда смотреть надо как в общем обстановка в магазине,перебирают ли овощи,следят ли за просрочкой. Так вот и конфет с личинками наесться можно...

Много раз видела в интернете такие фото с личинками, с разными конфетами. Не понимаю как они там заводятся. От столетнего хранения? Поэтому когда покупаю на развес конфеты, всегда перед поеданием разворачиваю и рассматриваю, нет ли там кого внутри

Ужас какой
Я конфет с личинками уже сто лет не видела. Первый раз в сана тории на юге такую красоту выдали. Долго не ела конфеты шоколадные....
Видимо и сейчас не буду.
Перехожу на леденцы

ice*Darling,
Да на развес.

Прочитала что это личинки моли пищевой, значит может быть повсюду в магазине, и в крупах даже

Какой именно магазин на Бардина?

Мои любимые батончики но я не беру на развес. Беру в упаковке, ни разу не попадались с личинками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы