Детские смарт часы

Добрый день! Выбираю дочке, первый класс, смарт часы. От обилия моделей и отзывов в инете голова уже идет кругом.
Кто какими пользуется поделитесь, похвалите)

На маленькую руку q50. На побольше любые, я с алика в 3тий класс покупала, там и ватсап и инет, только клавиатура больно мелкая и неудобная.

Smart Baby Watch Q50
У сына были такие, норм.

Купите лучше простой кнопочный телефон. Смарт-часы ну совсем неудачный вариант с точки зрения-цена-качество-функции

Morzik,
Да почему...очень удобно,по крайней мере для мдадшеклассников,второй год ими пользуемся,хоть на руке,а то телефон в портфеле,портфель в другом месте где-то и не дозвониться,плюс еще можно позвонить незаметно на часы и слушать что происходит вокруг)))очень удобно

СЕМЕРОЧКА,
Какими пользуетесь?
Я склоняюсь больше к часам, телефон потеряет быстро.

купила smarus, служат второй год, однозначно рекомендую. До этого были 3, все ломались (q90, jet , geozon)

У ребенка ELARI KidPhone Fresh. Смотрю на коллег которые не могут дозвониться на телефоны первоклашек, т.к звук отключен, не слышат и тд. А часы на руке, даже если она не отвечает на звонок я могу сама незаметно позвонить, послушать что происходит. Телефон пока покупать не планирую, только если как дополнение к часам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы