Помогите подобрать ноутбук для 1ски 8.3

Добрый день! Совсем не разбираюсь в вопросе.. нужен ноут,который будет с лёгкостью тянуть 1ску и много одновременно офисной работы,сканирование почта, браузер.
Не для игр. Программист сказал мин 8гб и 256 ssd
Как то очень кратко,ещё что важно то???
Не отправляйте в магазин к консультантом,это бесполезно

Аноним 435,
А вы же через удаленный доступ?
через удаленный особой мощности не надо.

Кто ваще на ноуте работает, для работы нужен полноценный комп с двумя большими мониторами

Аноним 435: На моем ноуте будет стоять 1ска,без сервера

я с таким не сталкивалась, не подскажу тут

хай: Кто ваще на ноуте работает

ИП или самозанятый
Главное лицензионную версию чтобы вам программист установил! ( там настолько муторно, что программистам проще взломать и установить левую)

Аноним 435: с ним ещё "отдыхать" таскаюсь

Тогда батарея должна быть хорошая. Как ни странно у аппл хорошая и долго из строя не выходит, но там ценник конечно...

Аноним 435: Программист сказал мин 8гб и 256 ssd
Как то очень кратко,ещё что важно то???

Хватит вполне. У меня такой же. Чисто для работы - 1С, почта, отчетность, интернет. В пределах 50 спокойно можно выбрать. У меня HP, все ок. Как раз системный администратор в офисе выбирал, покупал и все устанавливал.

Аноним 648: Тогда батарея должна быть хорошая.

Я не знаю, сколько выдерживает хорошая батарея, если честно. На прошлой недели случилась незапланированная "проверка" - два часа смотрели видео из интернета (по учебе), разрядился % на 30.

Аноним 648: Главное лицензионную версию чтобы вам программист установил! ( там настолько муторно

я бух сама установила и обновляю сама. Время разобраться нужно и не сложно.

Бармалей™: винду

Недавно в новостях было. У женщины была куплена лицензионная, но не установлена, она сама узнала об этом при проверке.

Анонимно: В пределах 50 спокойно можно выбрать. У меня HP

Подскажите, сколько часов автономной работы у батареи?

Аноним 648: Подскажите, сколько часов автономной работы у батареи?

Я не знаю. Мне на работе купил системный администратор и выдал с уже установленными программами для работы.

Аноним 435: Программист сказал мин 8гб

Можете взять 16 Гб - 1С любит больше оперативной памяти, чем больше, тем лучше (если в бюджет уложитесь).
У меня 16 Гб - не скажу, что всё летает - нормально работает, но хочется быстрее.

Анонимно: купил системный администратор и выдал с уже установленными программами для работы.

Автономная работа батареи это время, сколько может работать ноут без подключения к сети, администратор и установка программ тут не при чём

Аноним 435: Мне надо со старого на новый перенести

Это вообще не проблема. Это и программист любой может сделать, и от АСП сделают за полчаса.

Аноним 515: Автономная работа батареи это время, сколько может работать ноут без подключения к сети, администратор и установка программ тут не при чём

Я в курсе, что это такое. Фактическое время автономной работы не замеряла, нет необходимости. Документы на ноут с техническими характеристиками у системного администратора. Я могу только посмотреть объем памяти на коробке. Время автономной работы там не написано. Искать в интернете тоже лень, потому что это не особо важно.

Анонимно: там не написано

его нигде не написано адекватно)) Только опытным путём узнавать. Написали бы просто - не знаю, не работала без розетки. А вот это вот всё про администратора к делу не имеет ваааабще никакого отношения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы