Купальник трикотажный или под трикотаж, где купить?

На отдыхе видела у пары-тройки девушек и даже у одной девочки детский, купальники по виду как трикотаж, потрогать конечно не потрогаешь Но фактура похожа на трикотаж. Симпатичные, понравились. Есть у кого-то подобные, где покупали и как в использовании?

такую ткань имеете ввиду?

В рубчик или ?

ДаТакая: такую ткань имеете ввиду?

Да, очень похоже У вас такой?

Аноним 880: У вас такой?

Нет. На пляже видела на других, понравились
потом в магазине видела, но мне уже было неактуально

В Belle you много таких купальников, я себе в Oysho взяла такого плана

Аноним 776,
Спасибо большое!

а обычно купальники какие?
Все трикотажные, однако.
Аноним 880,
что для Вас трикотаж означает?

Frau Nein,
Возможно, но если не вдаваться в название ткани, то я как раз имела в виду то, что выложили сверху на фото. Фактура отличается от обычных стандартных купальников.

Ещё в июне почти в каждом магазине ТЦ подобные купальники видела.

777,
Понятно ))) А я перед отпуском не покупала новых, есть купальники, давненько в подобных магазинах не была. Просто увидела на пляже и понравились.

Belle you нравятся
действительно похожих много, на Таганчике в Пекине были

В h&m в июне точно были.
Посмотрите на их сайте.

Аноним 880,
Я тоже в ойшо брала.
В BELL YOU вообще ни одна модель трусов не села, мне не идет их посадка до ушей.

Аноним 880: купальники по виду как трикотаж

В Wildberries покупала такой. Посмотрите эту фирму, что на фото. У них есть модели как раз из такой ткани, что выше показывали (жёлтый). Я себе такой, как на моем фото купила. Он тоже не как обычная гладкая блестящая ткань, а как трикотаж фактурный. На море испытание прошёл на отлично.

Спасибо большое, девочки, за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы