Не могу определиться с выбором электродуховки встроенной

Выбираю встроенный духовой шкаф уже давно, с характеристиками вроде определилась, но с маркой нет. В магазинах консультанты советуют каждый свое, нет такого, чтобы сказали, что эти производители не очень, эти надёжные. Выбираю между самсунг (понравилась духовка с 2мя вентиляторами и большим объёмом и полностью электронным управлением) , бош серия 2 и 4 (говорят, что испортились, качество не то теперь у них), занусси, вирпул, хотпоинт аристон. Ценник до 35.
Помогите, посоветуйте пожалуйста надёжную духовку.

Родителям покупали пару лет назад - встроенный духовой шкаф midea, он ещё и с функцией с СВЧ. Лучше моей БОШевской духовки в сто раз
Как раз ваш бюджет

OlgaZagloo,
Даже и не рассматривала эту марку. Спасибо, посмотрю.

мы тоже много всяких пересмотрели, голова кругом была)) остановились на духовом шкафу Maunfeld MEOH 6711W белый, есть и черный, дверцы закрываются плавно с доводчиком, гарантия 3 года

Почитайте тему на форуме иксибит, там дельные советы дают в разных бюджетах.

Ну раз понравился самсунг берите, хорошая фирма, производящая качественные товары.
Я нежно люблю Электролюкс. Правда духовка наверное чуть выше вашего бюджета, но в М видео сейчас акция на встроенную технику " второй товар за 50 процентов". Модет вам с кем объединиться и хватит вашей суммы.
анонимка,

У меня духовка AEG немецкой сборки, пеку более 2 лет, никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы