Открытие онлайн магазина Одежды

Аноним 35,
Ну столько магазинов в инсте, у всех идут продажи значит кто-то покупает, мне кажется в убыток они не будут работать

у вас должна быть какая то фишка. Своя ниша что ли. На какую группу клиентов ориентировны? просто магазинов много и они давно и успешно работают. Тот же ВБ взял бесплатной доставкой и скидками. Ну например -одежда больших размеров, или на высоких, или ..... у меня например муж высокий и худой и реально измучились ему каждый раз штаны, куртки, и пр покупать, рубашки - вообще засада. В большинстве фирм почему то лекала такие, что чем больше рост, тем шире. В итоге штаны на 2м мужчину получаются 56-60 размера, а нужны 48. тоже самое с рубахами/свитерами/куртками - чем длиннее рукава, тем больше размер. А друг у нас наоборот - маленький и квадратный, ему всё что по ширине подходит, по длине на пол-метра надо урезать. И вот магазинов на нестандарт очень мало, а то что есть - ну очень дорого. Есть магазины одежды на собачек, эти тоже процветать наверное будут. Полно сумасшедших обряжающих собак в пачки и костюмы тройки. А общем - просто магазинов шмоток полно, и какие то из них что-то приносят, но что бы говорить о нормальной прибыли нужно найти свою нишу.

Аноним 713,
Китайские пиджачки и платьица на миниатюрных девочек до 1.50 ростом?

МамаДома,
Домашнюю одежду, пижамы

Аноним 713: Вижу как другие интренет магазины делают наценку аж 70-100%

Так это небольшая наценка с учётом издержек бизнеса

Аноним 713,
Через инстаграм? Вы себе как представляете вашу целевую аудиторию? В инстаграме молодежь по большей части, ей эти вещи ночнушки и пижамы никуда не вперлись совершенно.

Ну ночнушка ночнушке рознь)
В принципе я бы подумала как раз про пижамы. Тогда отвечая на ваш вопрос - полный размерный ряд.

ParaNorman: высокий и худой и реально измучились ему каждый раз штаны, куртки, и пр покупать

Вот это как раз неходовой товар, к сожалению, ниша уж ооочень узкая(( поэтому и в магазинах нет.
Это ж как, мы как покупатели, по себе судим, что лично нам не хватает вот этого…а по факту таких людей будет 2-5-10, а им ещё могут на понравиться фасоны/цвет, которые привёз магазин. И будет в магазине это все лежать. А одежда ещё и актуальной со временем перестаёт быть, даже классика.

Аноним 695: Вот это как раз неходовой товар, к сожалению, ниша уж ооочень узкая((

это понятно. Но если например расширить линейку на вообще "не стандарт"- для полных/высоких/миниатюрных. ТОгда можно в др магазинах скупать это как уценку/залежалое, и пр. Но вообще я это для примера. Нужна или ниша, или фишка.

Аноним 713: пижамы

У нас в квартирах так топят сильно зимой. Кому пижамы?

Продают те, у кого раскрученный инстаграмм. Медийные личности, для которых, это 1 тз бизнесов, временный и не факт, что прибыльный. А покупают фанаты, которые готовы любую фигню купить.

Знаю интернет магазин где обороты миллионы, с нашими жаркими квартирами, скупают пижамы
за один день. Держится уже 4 года, но да реально подсаживаешься на владельца и готов скупить всё что она привозит.

ParaNorman: Нужна или ниша, или фишка.

Ну да, или готовность вкинуть ооочень много денег и делать фишкой широкий ассортимент и низкие цены))) но это не вариант автора.

Аноним 713: подсаживаешься на владельца

Интересно, вот это у них и фишка - харизма видать так и прёть))

Аноним 695: или готовность вкинуть ооочень много денег и делать фишкой широкий ассортимент и низкие цены)))

Может лучше детская одежда размера + ))
Вот реально на детей на худых только шьют. Я на своих детей среднего и полного телосложения весь город объезжаю в попытках купить что нибудь, кроме спортивных трикошек и футболок.

Анонимный ник: реально на детей на худых только шьют

На средних шьют. Худым приходится утягивать штаны, а футболки и рубашки все висят.

Тактичная: На средних шьют

Видимо у нас разные понятия "средних"
У меня старший сын 148 рост и вес 50кг. Брюки только на резинках носим. И они либо длинющие и мотня висит, либо не налазят вовсе. Подскажите, где дают норм одежду?

Анонимный ник,
Худеть ребёнка не предлагать?
Я в h&m, заре своему беру. Обычный массмаркет в Гринвиче

Тактичная: Худеть ребёнка не предлагать?

Не предлагать. Причины телосложения ребенка могут быть разные. Я сейчас говорю не конкретно про своего. Вы не замечали, что вокруг ходят люди разных размеров

Анонимный ник,
Да, вижу много толстых детей и таких же толстых родителей. В 90% это питание.

Тактичная: вижу много толстых детей и таких же толстых родителей. В 90% это питание.

И значит одежда им не нужна?

Lelkako,
Явно не пижамы, которые автор собралась продавать через инстаграм.
У некста есть одежда на разную полноту. Искать марки среди крупных производителей.

Тактичная: Да, вижу много толстых детей и таких же толстых родителей. В 90% это питание.

Меняйте ник уже
Ну или в кавычки его возьмите

Аноним 713: Держится уже 4 года, но да реально подсаживаешься на владельца и готов скупить всё что она привозит.

Вы приводите в пример уже раскрученные магазины
Вам верно написали, что с нуля может открыть человек,который сам по себе раскручен-как личность
Не, хотите-пробуйте. Будет опыт. 99% , что будет неудачным, потому что время сейчас абсолютно не "пижамное", странно этого не замечать. Неужели Вы не заметили, что за полтора года закрылось процентов 85 мелких "бизнесов"?

*Страйк*,
Спасибо, но мне так нравится

Пижамные магазине не только он-лайн, но и оф-лайн не взлетят.
Люди покупают на распродажах в трц, и на распродажах он-лайн, что не подошло, сдают. Очень удобный сделали возврат многие сети-бесплатно в любой магазин сети.
Нужен уникальный товар по низкой стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы