Доставка Икеа . Как сэкономить?

Аноним 281,
700 р это ж не деньги,где там экономить? На автобусе везите

Мы матрас покупали, он тоже в рулоне был, вызввли такси, выбрали авто-универсал с пустым багажником, но у меня муж его тащил.

Заказала доставку до подъезда. Матрас 90/200 ,но он в рулоне. С путинских школьных дитю самый твёрдый матрас нашла там ,а то спина перекачивает у него от мягкого. 700 р для меня как бы не копейки, и на такси каждый день не катаюсь . Икеа недалеко от меня ,с С.Дерябина. Дети мои иногда пешком гуляют как за
фитнес тренировкуу в Мегу у них.
На второй этаж как -нибудь точно дотащу рулончик. Думала народ всё таки экономит ,а не.

Аноним 281: Матрас в рулоне свёрнут, но зараза, 19 кг тяжело тащить по весу только.

19 это же довольно не тяжело
По теме. Мы обычно заказываем грузовое такси. Это у нас 500 рэ. Вам проще сразу их доставку заказать

Аноним 281: Матрас 90/200

Такой бы мне кажется и в легковушку со свистом вошёл. На обычном такси

Килька в томате,
Не стала рисковать. Вдруг таксист против будет. Яндекс доставка там тоже по такой цене выходит. Я там зимой доставку заказывалв с одного конца города на другой и была газель.

Аноним 281: Я вот когда детские оформляла указала мир Сбера. Про Альфу прочитала на сайте позже. Сейчас маюсь сберовские "подарки " пристроить.

В каком смысле "маетесь"?) И как хотите "пристроить"?))))) Продать хотите? Так оно и даром не надо.
У меня тоже детские пришли на Сбер. Ну и что? пришли и, как говорится, слава богу!

Аноним 215,
Нет ,хоту воспользоваться как -то ,но там выгоды не нашла. На Сьер прайс подписалась.

У меня 5летка весит 19кг,при необходимости я его могу и поднять и донести немного, не так уж тяжело
У икеи матрасы хорошо в рулоны свернуты, можно забрать да обычное такси вызвать, там даже большой багажник не нужен. Такси явно дешевле обойдётся. Ради одного матраса нет смысла доставку заказывать

Сейчас зашла в доставку Яндекс и . 400 р.....отменила заказ . Поеду в Икеа и оттуда приведу на Яндексе. Всё полетела ,напишу ,что получилось и два дня ждать не надо.

Если по габаритам в машину легковую входит то можно и на такси спокойно . Довезете до парковки уж на тележке . И до лифта тоже наверно допрете

Аноним 281: Люди, кто без своего транспорта ,как вы габаритные вещи вывозите.?

Оплачиааю доставку у подъём, как ещё то.

Если есть мужик, который может эту бандуру поднять, то вызвать такси от магазина до дома.
Фсе.

Аноним 281: а мир Сбера. Про Альфу прочитала на сайте позже. Сейчас маюсь сберовские "подарки " пристроить. Потому спрашиваю про Икеа. Вдруг ,что есть ,а я узнаю опять опосля

а что про альфу, не подскажете? Как раз надо МИР оформить....

Вроде в меге была когда-то акция, что оплачиыают такси до дома при покупке от какой-то суммы. Через приложение меги это модно было сделать. Не знаю, как сейчас

Что-то подорожало что ли? В том году много в икеа заказывала, доставка до квартиры была 800 р, а если просто до подъезда - то 400.

Автор, вы несколько раз упомянили Путинские деньги. Вас так вопрос этот тревожит. Вы не довольны суммой или тем что дали? Или всем недовольны? Ну и из-за 300р тратиь своё время и комфорт, корячиться с матрасом как минимум странно. Потратили бы это время на вкусный ужин для детей, провели бывремя с ними, заготовки на зиму сделали бы. Я вот с удовольствием вечер свободный бы поискала, чтобы просто погулять с детьми и никуда не торопиться, а вы вечер на 300р променяли))))

Друга попросить. Нам вот до Сочи несколько тыс придется выложить

да ну нафиг. мы так один раз купили матрас, пришли в икею и взяли. там то тележка, в машину тоже легко забросили. но потом чуть пуп не надорвали домой заносить
больше я в такие игры не играю

Айя,
В доставке Икея пофиг есть лифт или нет.
Там 2 цены - по подъезда и до квартиры.

Те кто советуют такси- вы представляете габариты и вес матраса- даже в рулоне? Какое такси. Заказывайте доставку и не мудрите.

Аноним 281: Думала народ всё таки экономит ,а не.

Это не экономия, это чтоб за.. ся. А зачем? Себя надо беречь. Я точно дороже 700р стою

Аноним 935: Давно нет цен таких на доставк

Ну как давно то) я в том году как раз летом переезжала и закупалась: август-октябрь... мне еще один раз с доставкой накосячили (как раз с той, что за 800 была), и потом привезли бесплатно.
Так что, если и поднялись цены, то относительно недавно.

Sтропа: . Заказывайте доставку и не мудрите.

Все уже, уехала автор
А как таксисты реагируют на такого "пассажира"?

Кальман,
Возможно, вы в первом поясе доставки.
У них как после пандемии случился коллапс (может помните, на форуме обсуждали - они заказы перестали принимать и даже временных сотрудников нанимали, не справлялись с объёмами - это они тогда ещё физически не открылись), так доставка и подскочила. На Пионерский в сентябре было что-то около 1200 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы