Похвалите свою свч с конвекцией

Собралась менять микроволновку, коей ооочень много лет, а она все работает. Вижу, что много интересных функций появилось у свч. Смотрю в сторону печек с конвекцией. Так как у меня самсунг, на него же и смотрю. Сильно смущает, что гриль у самсунгов тэн, мощность большая. Зато очень привлекает наличие кучи разных готовых программ. Замаялась я уже выбирать. Хочу реальных отзывов про печки с конвекцией.

Самсунг, лет 15. Дополнительными функциями не стала пользоваться. Лучше и быстрее приготовить в обычной духовке. На дачу покупала уже соло, без функций. Главное, чтобы мощность была не мене 900.

Лариса,
У меня Panasonic. Пеку в ней много, особенно летом, когда духовку включать жарко. Ещё в ней нравится, что микроволны инверторные - совсем по другому разогревает пищу (лучше намного). Нет крутящего стола, а микроволны идут снизу) Но такой модели как у меня - больше не продают. Panasonic NN-DS596M - похожа на мою, но дверь откидывается (у меня обычно открывается). Через 10 лет стал плохо проворачиваться поворотный выключатель, а всё остальное - отлично.

Marikaya,
а гриль в вашей тэн или кварцевый
тоже хочу инвертор

Лариса,
Гриль - в стеклянных трубках - это, видимо, кварцевый.

Marikaya,
у вас тоже такая большая и с паром?

Лариса: такая большая

Да, большая, но без пара. В комплекте был противень 35Х31 см, в СВЧ два уровня полозьев, куда можно его ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы