Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Товарный чек без кассового

Привезли заказанный в инет магазине девайс , кассового чека нет, есть только товарный чек и гарантийный, чек заполнен правильно, с печатями.
Они (кассовый и товарный) равнозначны в случае обмена, возврата или гарантийного ремонта?

Почитала в инете, что ИП имеют право не давать КЧ, а только ТЧ.
Хочу услышать ваши мнения на этот счёт

Аноним 941: Почитала в инете, что ИП имеют право не давать КЧ, а только ТЧ.

Там очень короткий список кто может без кассового аппарата.

Аноним 941: обмена, возврата или гарантийного ремонта

Если не дают чек , то не должны ерепениться, т к работа без кассы так то наказуема.

Четаржу: Там очень короткий список кто может без кассового аппарата

Да. Основным платёжным документом является кассовый чек, который теперь обязан выдать любой продавец, в том числе ИП. Мимо кассы мухлюют.

А на почту не присылали кассовый чек? Или в личном кабинете.
В трех интернет-магазинах, где я часто делаю покупки, либо на почту присылают, либо в личном кабинете можно распечатать.
Сейчас многие переходят на электронные чеки.

Аноним 941: Почитала в инете, что ИП имеют право не давать КЧ, а только ТЧ.

это устаревшая информация, сейчас ввели онлайн кассы, и практически все обязаны кассовый чек давать. ОЧень жидкий список исключений

Анонимно,
У меня не он-Лайн покупка была. За наличные.

Девочки, что мне терпеть делать? Товар вчера получила. Сегодня обратила внимание, что нет КЧ.

Аноним 941: Девочки, что мне терпеть делать? Товар вчера получила. Сегодня обратила внимание, что нет КЧ.

Вам зачем кассовый чек, перед кем отчитываться, ну можете мечту лелеять как вы можете наказать продавца, т к у вас товар, и "признание" о продаже с печатью (товарный чек).

Закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы