Где найти качественные продукты?

Девочки, привет! Где покупаете продукты, в каком магазине, что думаете насчет полуфабрикатов? Совсем не хочу после работы из-за усталости готовить, но для меня важно, чтобы состав продуктов был хорошим.

mamaolyachyrackovaa: Девочки, привет! Где покупаете продукты, в каком магазине, что думаете насчет полуфабрикатов? Совсем не хочу после работы из-за усталости готовить, но для меня важно, чтобы состав продуктов был хорошим.

у вас прямо нет никаких знакомых которые работают на подобных производствах чтобы вам рассказать?
Если нет, то я вам скажу: нет таких, все из сисек - писек, костной муки и тд. , все фарши охлажденные в магазинах тоже.
Купили мяса, накрутили в выходные большой запас и сразу котлеты, ежики, чебуреки, перцы в заготовки, а что делать? жизнь такая, никому нельзя верить

Аноним 806: Я там у фермеров покупаю

Там продаётся курица на суп? Не бройлер

ааа ,это реклама чего то

mamaolyachyrackovaa,
Сейчас польется реклама от реги свежей...Держу палец сразу жамкнуть Модератору если че)))

mamaolyachyrackovaa: Девочки, привет!

Привет, девочка!

mamaolyachyrackovaa: Совсем не хочу после работы из-за усталости готовить,

Увольняйтесь и сидите дома, готовьте.

Frisco: Держу палец сразу жамкнуть Модератору если че

Пджди. Скушна, четверг это маленькая пятница. Вдруг мы чего то не знаем.

Анна Иванна: Пджди. Скушна, четверг это маленькая пятница. Вдруг мы чего то не знаем

Ладно)))

Ну, блин...запугали "девочку", теперь и не узнаем ничего "из мира новостей..."

urtica,
Думаете ждём рекламу еды в коробках или в доковидные времена наборы еды с рецептами были быстрыми?

Lёля: Думаете

Да, нет...я ничего не думаю. Мне все равно.

Аноним 806: маленькие курицы - карнишоны

Маленькие курицы это цыплята. Корнишоны это огурцы.

Покупаю везде, читаю составы и сроки. и да есть приоритетные производители, но раз тут рекламу не хотят читать, то перечислять не буду. У меня рядом супермаркет, там много чего представлено.

когда рекламу увидела, обалдела, корнишоны это же огурцы недоростки.

Mуся: корнишон от слова "корниш", а не от корнишона

Ужас какой То ли огурцы от цыплят, то ли цыплята от орурцов .

Анна Иванна: То ли огурцы от цыплят, то ли цыплята от орурцов

ГМО рулит

По теме - делать заготовки. В морозилку котлеты, пельмени , "ёжики", голубцы, бульон на суп наморозить. Потом быстро это поджарить/заправить суп и так далее. Готовое не покупаю, в крайних случаях, когда не могу приготовить сама, раз в месяц, может. Элементарно дорого это, всегда готовое брать.

Готовлю на неделю сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы