Вайлдберис!Выбрала не тот адрес(

Что делать? Месяц жила в Крыму и делала заказ туда. Сегодня сдуру заказала вместо Екб опять в Крым (( ещё и деньги списали.
Дозвониться не реально. Отказаться на сайте никак(( ничего не сделать?
Теперь почти месяц денег не видать, пока сами не отменят? Ещё и вычтут , что не пришла (

Раньше можно было отказаться от заказа через несколько дней после того как заказ пришел на пункт выдачи

С эти вайлдберисом вообще туго, так же не тот адрес выбрала, но в Екб находился далеко. Мне сказали никак не поменять уже адрес идите за заказом

Hermione,
Отказаться как? Через сайт?

Varvara-77,
Ладно бы Екб, дошла бы хоть куда. Но в Крым…

Откажитесь когда на пункт выдачи придёт ваш заказ, тогда в программе можно будет отказаться. Без визита в центр выдачи и комиссию не возьмут.

boy*s_mummy,
Когда заказ придет, посмотрите в доставке, рядом с заказом есть точки справа, там можно отменить доставку
Знакомых.то нет, кто сможет по фамилии и коду забрать и вам отправить (вдруг очень вещь нужная ) ?

Да, там на заказе в меню появится - отказаться

boy*s_mummy:
Что делать? Месяц жила в Крыму и делала заказ туда. Сегодня сдуру заказала вместо Екб опять в Крым (( ещё и деньги списали.
Дозвониться не реально. Отказаться на сайте никак(( ничего не сделать?
Теперь почти месяц денег не видать, пока сами не отменят? Ещё и вычтут , что не пришла (

ого
Я так на озоне ошиблась. Потом написала им, мне написали отмените покупку и деньги вам вернутся в течении 30 минут.

boy*s_mummy,
Не забудьте адрес удалить из истории

Вот такой ответ был

Hermione,
у вас ответ 2020 года, сейчас всё по-другому у них

Magma: Правда не знаю, спишут или нет 50 рублей в этом случае за каждую вещь, или нет.

Три раза пользовалась, не списывали.

crotcheteer: вдруг очень вещь нужная ) ?

не, вещь ерундовая) просто вот зачем они так сделали? что еще товар только на сборке ,а адрес уже не поменять.
сами потратят силы, средства ,время за катание товара туда/сюда зря
спасибо всем за ответы!

boy*s_mummy,
Я как.то тоже не тот адрес выбрала, но почти сразу осознала, в тот момент его ещё можно было отменить.

Magma,
Списывают, если он до конца срока пролежал, а вы так и не пришли

Маfка: Без визита в центр выдачи и комиссию не возьмут.

Наоборот, сейчас берут 50 р за вещь, если не пришли забирать

DarkRysi:
Я так на озоне ошиблась. Потом написала им, мне написали отмените покупку и деньги вам вернутся в течении 30 минут.

Озон вообще радует связью с операторами и оперативностью возврата денег

Юлич*,
Читайте внимательно я предлагала отказаться в программе от заказа! Тогда не надо идти в пункт и комиссии не будет. Возможность отказаться появляется когда товар на пункт выдачи пришёл, раньше никак.

При заказе вы уже в екатеринбурге были?
Просто я однажды делала заказ, сидя в Октябрьском районе, а обычно покупаю у себя на ЮЗе. У меня строка вылезла, типа,вы точно нужный адрес выбрали?вы слишком далеко от этого пункта 🤣 находитесь.

boy*s_mummy: что еще товар только на сборке ,а адрес уже не поменять

Так оно и они ничего с этим не делают. Я также однажды случайно нажала подтвердить заказ, а система мне автоматов вместо пвз поставила опцию курьер. Я с ними ругалась 2 дня - нет, поменять ничего они уже не могут, отменить тоже. На мой вопрос - ну так если я заказ в итоге просто не получу, потому что меня на том адресе, куда вы отравили, не будет, легче будет? Вот также рассуждала:

boy*s_mummy: время за катание товара туда/сюда зря

Нет, им наплевать на время своих курьеров и расходы на пересылку, видимо. Насколько читала - это все у них продавцы оплачивают, вот им и нет дела. Тыканье в федеральный закон о том, что потребитель вправе вернуть любой товар и отказаться от доставки товара, на менеджеров их эффекта тоже не возымело, они там просто переводят с одного оператора на другого и в итоге кладут трубку.

boy*s_mummy,
Дозвониться, а если не дозвонитесь, то напишите им в Инстаграмм, у меня так вопрос решился быстрее чем через оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы