Куртка 6летке - цена/качество

Подскажите, где прикупить демисезонную куртку садичнику? Износостойкую, но не по цене КАМАЗа?
То что в ТЦ на глаза попадается, кажется жить будет до первой стирки

Бюджет то какой? 2 тыс или 7 тыс? И почему только куртку? Удобнее брать комплектом полукомбезом. Даже если есть какой-то полукомбез, то запасной никогда не помешает.

Детский мир,футурино фирмы берём. В этом году Лесси взчла весной на вб за 1500 140 размер

Аноним 552: Износостойкую

Рейму возьмите, только оригинал. Не дёшево, но и не

Аноним 552: по цене КАМАЗа

за то можно хоть в лужах заплыв устраивать. Ребенок будет в тепле и сухости

Плэй тудэй у нас, брала тысячи за две на вайлдберриз, три сезона носит, целая) в детском мире тоже продаются этой фирмы.

Wellida: футурино

У них живучие куртки?

KILAXY: Плэй тудэй

Благодарю

Взяла детям селу. Вполне приличные, стоили меньше 1000 р

Аноним 552: них живучие куртки?

Футурино тоже носим сейчас, по качеству нравятся.

Tekila_Lady: Взяла детям селу.

Как стирку переживают?

Вайлдберриз - сортировка по размеру, цене, далее смотрите рейтинг и отзывы, фото на детях. на примерку берите 4-5 штук и выбирайте, какая больше понравится. ребенку проще все в одном месте примерить, чем по тц ходить.
У дочери Квартет был костюм, пальто Милашка сьюзи, Орби. прекрасное качество,
Но каждую вещь лучше в руках подержать, прежде чем купить, бренд и чужой опыт - не гарантия качества каждой конкретной вещи. модели и ткани каждый год меняются.

KILAXY: Плэй тудэй

Мы зимой купили 7-летке, ну, не рейма, да, дешевле, но протирается, уже зашивали в ателье, потому я не смотрю в их сторону. Хотя что поразило - очень тёплая.
На демисезон взяли юникло, вот это восторг, лёгкая, носибельная, какая-то удобная. Но у нас уже не садик, конечно, хотя вот своему мелкому я бы взяла такую в садик.

Аноним 492: На демисезон взяли юникло, вот это восторг, лёгкая, носибельная, какая-то удобная. Но у нас уже не садик, конечно, хотя вот своему мелкому я бы взяла такую в садик.

Что по цене?

Сколько раз зарекалась дорогое не покупать…
В эти сезоны точно пойдем в детмир. Запасемся сразу сменкой. Я буду выбирать на уровне Токки.
Моим по теплу подходит, и считаю, цена-качество полностью соответствует

Аноним 552,
Носим уже года 3-4 зимние штаны Села, меня полностью устраивают. Были модели типа с жилеткой флисовой сверху, для моего жаркого сына просто находка, надевали тонкую футболку с рукавами, и вот эти штаны с этой самой жилеткой: и он не парится, и мне спокойнее, будто на нем кофта вторым слоем надета.

Взяла в H&M со скидкой, около 2400 вышла . Добротная, непромокаемая. Воротник хорошо шею прикрывает. Неожиданно порадовало качество

Аноним 552,
Пока нормально. Но я не стираю куртки каждый день и даже неделю

Лэсси, нормально и не дорого

Демисезон покупаю в h&m, спортмастере дисконт.

Аноним 552,
Юникло лёгкая утеплённая куртка на сайте 2,5 тысячи. Так и брали, наверное.
У h&m тоже, кстати, берём и раньше в садик брали утеплённые дождевики, отличное качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы