Заказ мебели на озоне

Добрый день! Присмотрела ничего такой шкаф на озоне. Товар достаточно крупногабаритный. Как его доставляют, курьер заносит в квартиру или просит тащить самим от машины? Поделитесь опытом

Вид доставки можно выбрать. Заказывала матрас с доставкой до квартиры. Доставка платная.

Заказывали плетеное кресло и письменный стол. Всё норм!

Аноним 877,
Дак вы продолжите оформление заказа и увидите доступные способы доставки.
Варианты могут быть, что данный товар в принципе в Екб не доставляется. Либо доставка будет платной, естественно до квартиры

Курьер до квартиры. Причём 2 раза заказывала крупные вещи, один раз доплачивала за доставку, второй раз нет.
Да, попробуйте начать оформление, там увидите все.

Анонимка,
Ой, вперёд паровоза забежала, изменяюсь))) просто заказывала только два раза и по мелочи

Так там доставка платная у мебели и очень недёшево.Заносят грузчики.Я кресло брала,за доставку четверть суммы накинули

Аноним 899,
Да нет, все по разному

Аноним 899: Так там доставка платная у мебели и очень недёшево.Заносят грузчики.Я кресло брала,за доставку четверть суммы накинули

По-всякому. Доставка была до подъезда, курьер сам сказал: дадите, сколько сможете. Поднимал письменный стол на 5 этаж. Дочь сунула ему 200 рублей - сколько нашла налички в доме.

А в качестве вы уверены? Цвет, кромка по краям, ручки, зеркала?

vovo,
Там не шкаф, неправильно написала, обычный стеллаж на 8 отделений- кубиков. Но мне все равно одной всяко не поднять. Плюс собралась заказывать два. Если качество будет так себе сильно не расстроюсь, цена вопроса 3300

Заказывала духовку, телевизор, стулья - это из крупного. Всегда была бесплатная доставка до квартиры.

Заказывала кондиционер, доставка была 900 руб. За беговую дорожку взяли 320 руб. Оба раза муж помогал занести курьеру, но у нас 5 этаж без лифта, одному просто не поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы