Дайте промокод от Сбера, кому не нужен

Добрый день. Вдруг кому то не нужны промокоды от выплат в 10 000 на детей. С радостью приму ваши

Совсем ни у кого нет промокоды сберовских? Встречала тему, что признали их невыгодными...

нуу не знаю, вчера очень выгодно купила в метро.

В теме спрошу, удалила смс с промокодами, как восстановить ?

Мадлен55: Добрый день. Вдруг кому то не нужны промокоды от выплат в 10 000 на детей. С радостью приму ваши

мне пенсия упала 10, могу поделиться, я не пользуюсь

Где смотреть этот промокод?
Хоть посмотреть куда его потратить

даже к выплате пенсионерам на сбер дали промокод, я не ожидала

Авторизируйтесь по сберИД и будет вам та же промокодная 1000 руб

Fanya,
Подскажите, это вы через сбермаркет доставку из метро заказывали? Я так понимаю только онлайн можно?

1й,
Если на пенсию тоже дают, то давайте

MariOMG,
Не знаю, тоже интересует этот вопрос)

Анонимno: Авторизируйтесь по сберИД и будет вам та же промокодная 1000 руб

Ну дак это только для "новеньких"

MariOMG: А промокод у вас работать то будет? Он не привязан карте того, кому дали?

Будет работать хоть у кого

1й: мне пенсия упала 10, могу поделиться, я не пользуюсь

Ну и зря
Закупитесь хоть продуктами с хорошей скидкой

Аноним 469,
Мне Сбер уже дважды дублировал смс с данными. Так что можно просто подождать. Возможно, продублируют, если позвонить к ним на горячую линию.

Я не претендую на чужое. Я прошу только тех, кому точно не надо.

Мадлен55: Если на пенсию тоже дают, то давайте

написала в личку

Анонимка: Ну и зря

мне он не нужен, я и в детской выплате другой банк выбрала, там поинтереснее оказалось, чем сбер.

самурайка,
да сбермаркет, и доставка бесплатно, и скидка прошла почти 800 руб, процент от определенной суммы идет скидка. Все лучше чем ничего

Мадлен55: Совсем ни у кого нет промокоды сберовских? Встречала тему, что признали их невыгодными...

Мадлен55: Добрый день. Вдруг кому то не нужны промокоды от выплат в 10 000 на детей. С радостью приму ваши

Вообще, когда просят хоть промокод, ходь карту скидочную, хоть еще что нибудь - разве не принято сказать волшебное слово пожалуйста быстро?

Так. Мне тоже сегодня прислали, как пользоваться? Только доставка сбермаркет?

Fanya,
Спасибо!

Мадлен55,
Действительно, пенсионерам при выплатах в 10т. пришли смски с промокодами на 1000р. Так что просите у своих родителей) Наши нам отдали, все равно не пользуются этими доставками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы