Где купить картофель оптом?

Поделитесь, где покупаете картофель, раньше покупали вдоль дороги при выезде на горный щит или вдоль Новосибирской, сейчас у них по 27 р, хочется дешевле, в том году по 14 р брали.

Рынок на Громова. Там сетками продавали.
Раньше с машин еще у магазинов продавали. Как сейчас-не знаю, год не покупали оптом.

Вот так цены, раньше тоже покупали там же, неужели почти в 2 раза подорожало причем картошка-то так себе. Вчера видела с машины продавали мешками по 28 рублей... Везде такие цены видимо.

Мы купили 300 р.ведро 12 литровое (200 км от города).
Не знаю сколько это в кг.
Ценник в этом году вырос. Это факт.

Нынче дешевле только своя. И вокруг такие цены на картофель- дальше дороже...
В прошлом году был не урожай, за неделю цена с 13 до 20 рублей ушла у оптовиков , мы за 18 успели чудом в сентябре.

Тоже интересует этот вопрос. В шоке от оптовых цен на картофель.

На кольце Вторчермет брали всегда, в этом году неделю назад тоже назвал цену 26 р, +/-. Тоже в шоке, сравнивая с прошлым годом. Вот искала где опт, но там сильно много надо брать. На фрукт 96 по 20 р вроде, но как посмотреть итд, не звонила. "Горох" тоже не надо)

Аноним 590: Мы купили 300 р.ведро

Я деревенском чате состою, так писали по 200 рублей. Это сысертский район

на завокзальной на базе 20р

На Громова с машины по 22р брали

Аноним 995: На завокзальной много картошки химозной и больной. Она долго не храниться.

И та уже по 26 рублей.

На ботаническом рынке кто нибудь смотрел цену?

://: На Громова с машины по 22р брали

Подскажите, когда покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы