как продать обувь на авито

Продаю женскую обувь, б\у, отклика нет. А как у вас? Поделитесь лайфхаками

У меня взрослую обувь никогда не берут

Нет спроса на взрослую обувь и одежду. Проще купить в магазине- на любой вкус и кошелёк.

печаль

Продавала свои сапоги зимние, купили быстро потому что продавала очень дёшево, за 10 тысяч купила, за 1000 продавала.
Состояние очень хорошее было

Многие лучше купят самые дешманские ботинки на рынке, но новые, чем ношеные, на авито. Вдруг в них грибок, потом замучаешься лечить. Продавец может сказать что угодно, что не носил, что грибка никогда не бывало, еще много что. Чтоб продать. А еще обувь может быть сношена слегка внутрь или наружу. От этого могут болеть ноги.
Одежду можно постирать и даже сдать в химчистку. А обувь...ну не всякую.

Обувь только в состоянии новой, неношеной, можно продать. Ну и цена тоже невысокая. У меня в два-три раза снижена цена была. Продала несколько пар ботинок, покупала их, потому что никак не могла понять, что после родов у меня нога на размер больше стала. Думала что ходить неудобно ну и плюсом фото хорошие.

Van der Woody: ну и плюсом фото хорошие

+++
Иногда или фото одно. Или пара нечетких. Или состояние хорошее, но при увеличении несколько сезонов, не снимая, носили.
Я если и беру, только новое. И то очень редко. В том же Кари купила сапоги осенние натуралтные, стоили 7999 (ну понятно, что цена завышена), по акции 1999. Списала бонусы кари, спасибо, получилось 1200. И по Халве у меня рассрочка на 10 месяцев
Зачем мне покупать на Авито?)

Элисон00,
Вот правда-правда натуральные сапоги за 1999 ??? Вы такая наивная

Продавала по 100 р , обувь Эконика

Я лучше в кари возьму за косарь, чем ношеную чью-то

Продать можно все, вопрос цены, ну и обувь только в сезон продать можно.
Босоножки продавала за 200-300 руб., в очень хорошем состоянии, нат кожа, все забрали летом

Мне б мебель продать. Надоела, хочу др стиль. Читаю на юмаме третий день, что ничего не продаётся. Выбрасывать не хочу, хорошая. Может ещё куда можно пристроить кроме авито?

Я кучу всего пыталась продавать годами висели объявления и новое и бу. В итого 5% продала остальное отдала

Леди на пледе,
Ну мебель не так все плохо. У нас икея ушла за несколько дней буквально, и самая дешевая начала 2000-х в отличном состоянии дёшево тоже быстро продалась- людям на съемные квартиры надо, например.

Леди на пледе,
у меня комод ушел за день. Старый с небольшими дефектами, в целом в хорошем состоянии и мы доставку обеспечили.
1000 комод + 1000 доставка.

Обувь бесплатно выставляла на авито - не берут. Вынесла на помойку в течении получаса исчезла

Леди на пледе: Мне б мебель продать.

Я стенку -горку выставляла,в хорошем состоянии, просила 4 тысячи. Не берут. Отдали в в/ч потом.

Вчера продала детские зимние боты на 40 размер почти новые, прошлую зиму почти всю на дистанте и никуда не ходили, а нога вымахала еше больше (так жалко, что не носил) , покупали за 6тр продала за 1тр. Ну вот примерно так.

анонимно: Вынесла на помойку в течении получаса исчезла

Так же. Все адидасы в хорошем состоянии мигом ушли с крышки контейнера. Но я на авито и ботинками даже не заморачиваюсь.

Продавала ботинки Эконика,б/у за 500р ,просмотры были и сообщения ,типа привези посмотреть. Смысл заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы