Куда за красивым бельем

Девочки, подскажите куда за красивым бельем податься. Нужно много. Нужны лифы без поролона, трусики, можно комплектами. И бюджетно желательно.

Аноним 44: Нужно много

вам все стало мало?

Я в бренд сторис езжу за бельем

Мама,
Нет, все износилось, растянулось. Хочется все собрать и выкинуть

Аноним 264,
Спасибо, посмотрю

Аноним 767,
Там какой бельевой магазин? Какой порядок цен?

Nu_bi,
Инканто, Милавитца, Кельвин Кляйен, это что с ходу вспомнила. Посмотреть можно на сайте.
Порядок цен от 900 за верх, от 600 за низ (Милавитца к примеру)

Аноним 264,
С алиэкспресс белье

Nu_bi,
Lingerie_dream_ekb в инстаграм
Цены отличные, качество тоже

Аноним 976,
Ну и что. У нас везде в магазинах Екб одежда с Таганки а продают под своим брендом якобы и люди идут покупают. Меня устраивает качество и что не надо ждать доставки долго как с али. Пришла померила в уютном магазине и купила.

Аноним 976: алиэкспресс белье

А тут давеча юмама выкладывала статью относительно безопасности белья и Кляйн,и интимиссими, и милавица))) удивитесь итогам,может

Я пальметту люблю на распродаже . Лекало отличное, без паралона , импортное кружево, сносу нет. Расцветок тьма.

Анонимчег: А тут давеча юмама выкладывала статью относительно безопасности белья и Кляйн,и интимиссими, и милавица))) удивитесь итогам,может

Я про смысл переплачивать таким бутикам, а не про качество и безопасность....
Само покупаю на сз белье.

Аноним 767: Лекало отличное,

Мне не подходит...

На Зоологической 9, на третьем этаже отличный магазин белья. Только цену нужно у продавцов спрашивать и можно посмотреть распродажу, там бывают вообще смешные цены.

Фамилия, вайлдберриз. Обычно в таком порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы