Духовка с максимальной температурой для пиццы

Посоветуйте встроенную духовку. Обязательно ли для пиццы до 300 град искать или 275 хватит?

Делаю пиццу, максималка 250+ поворот без делений, встройка Бош, все отлично. Использую большой противень диаметром 30+ с отверстиями.

Я на 250 пеку прекрасно. Главное до этого разогреть на максимум. И 15 минут и готово
Если очень пиццы любите, можно пиццмейкер купить.

Вот действительно) век живи, век учись)))
Я в духовке даже 200 редко ставлю. Расскажите, пожалуйста, зачем для пиццы 300?)

Элисон00: зачем для пиццы 300?)

видимо хотят как в италии)

На 275 как-то делала по рецепту из Ютуба. Нормально получилось .

leno4a: Обязательно ли для пиццы до 300 град искать или 275 хватит?

Я пеку на 250 С
Купите камень для пиццы и хлеба (у меня керамический), отлично печёт и при такой температуре

Пиццу пеку регулярно, минут за 7-8 готова

Всё, кто ел, очень довольны :)

У меня на 300 в керамическом гриле все сгорело в х..м, и тесто не попеклось, хотя совсем тонкое было и на нагретом камне, нормально пеку на 250

Спасибо всем! Убедили. И да, хочу как в Италии. Тонкую и хрустящую.

Я на 200 пеку, в Италии не была))

Аки пчела: Я на 200 пеку

Я тесто раскатываю, протыкаю и мин на 5 в разогретую духовку. Терпеть не могу начинку на сыром тесте, но я много всего люблю сверху. И сыром в самом конце только посыпаю. Поэтому основное время пицца вообще на 180 градусах стоит.
Я даже и не задумывалась, что у меня на духовке 275 градусов для пиццы

На 250 норм. На 300 большая вероятность, что не пропечется. Это же не печь дровяная.

Я пеку на 200 градусов. В духовке специальная функция для пиццы, печёт илеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы