Кто самостоятельно обесцвечивается?

Девочки, поделитесь рецептом обесцвечивания. Сходила на днях покрасилась, чувствую себя не комфортно с полученным результатом. По итогу, вместо холодного цвета имею нечто, с оттенком ржавчины... Идти ещё раз боюсь. Хочу сама добавить несколько более светлых прядей. Что с чем смешивается?

И, можно ли осветлить волосы готовый краской. И, какой краской пользуетесь. Поделитесь опытом.

Измените название темы)) обеспечиваться самостоятельно только на работе :))

Аноним 437: Кто самостоятельно обеспечивается?

Да почти все .

Аноним 437: можно ли осветлить волосы готовый краской

Ничего осветлять больше не надо,а то можно остаться лысой.Тонируйтесь

SnuS: Измените название темы)) обеспечиваться самостоятельно только на работе )

Опять Т9, не заметила сразу

Аноним 347: Ничего осветлять больше не надо,а то можно остаться лысой.Тонируйтесь

Меня 3% обесцвечивали сзади более менее, а спереди явно не додержала

Аноним 687: Я сама себя обеспечиваю.
Мне хватает зарплаты

Круто! Я вот хотела хотя бы волосы покрасить не сама, но придется, видимо, и это самостоятельно освоить... Дабы не ходить ржавой и лысой

Я сама обесцвечиваюсь, но с вашими исходными данными не рискнула бы, отвалятся нафиг волосы. Как вы сами пряди некоторые хотите осветлить?

Juana_la_virgen: Я сама обесцвечиваюсь, но с вашими исходными данными не рискнула бы, отвалятся нафиг волосы. Как вы сами пряди некоторые хотите осветлить?

Да мне хоть несколько прядей сверху, а то совсем рыжик

Juana_la_virgen: сама обесцвечиваюсь

Расскажите, что с чем мешаете

Аноним 437,
У меня паста для обесцвечивания (аналог порошка) и оксид 6%. Вам лучше 3% брать оксид, хотя его и не рекомендуют, но у вас уже осветлено частично, от 6 могут отпасть. Покажите хоть фото без лица, толку советовать так…

Вот

Это, типа, холодный цвет

Juana_la_virgen: Аноним 437,
У меня паста для обесцвечивания (аналог порошка) и оксид 6

А что за паста?

Фиолетовый шампунь, соncept может?

Аноним 437,
Вот такая. Но у меня просто аллергия на пудру. Вам можно и пудру взять, любую для обесцвечивания, в любом магазине проф красок.

Аноним 437,
Мелирование что ли? Вот вы начнёте сами осветляться, в итоге у вас могут просто отпасть пряди, которые сейчас светлее…

Я, точно я!: Фиолетовый шампунь, соncept может?

Не помогает, мыла уже

О, слушайте, есть вот такая штука, очень мягкое осветление. Она и цвет предыдущий смоет, и слегка осветлит. Может, лучше типа этого вам и попробовать? Масло для осветления называется, вот таким набором и продаётся : масло и активатор.

Juana_la_virgen: Мелирование что ли? Вот вы начнёте сами осветляться, в итоге у вас могут просто отпасть пряди, которые сейчас светлее…

Она как-то по другому называется, но вроде того. Попробую на одной пряди, если не отвалится, то остальные подкрашу. А что делать, придётся рисковать

Juana_la_virgen: слушайте, есть вот такая штука, очень мягкое осветление. Она и цвет

Интересно. Благодарю!

Темный цвет нужно осветлять 6% оксидом. Всю жизнь сама осветляюсь, ни когда ничего не отваливалось! Нравится капус и по цене и по результату. Хотя в этот раз оксид закончился, решила осветлиться краской осветляющей, вообще ужас, рыжая стала. Потом 3% оксид с порошком смешала и осветлило вообще супер. Он у меня для окрашивания. Я корни осветляю 6%, потом с краской развожу 3%.

Екатерина zaya: Нравится капус и

А капус это что, название фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы