Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Красивый и недорогой букет

Добрый день всем!Где приобрести?Зашла на жарден ,дороговато все, на фанбург тоже...я давно цветы не покупала что-то, видимо...Мне везде дорого. Куда пойти в районе пионерки, центра, жби, втуза за цветами?

KatyshaR,
к бабушкам за астрами.

KatyshaR,
Обычно на монобукеты из роз часто скидки бывают

Не дорогой это сколько? В Жардене 10 роз Кения 400 рублей, уберите из упаковки 1 розу или докупите 1 розу и упакуйте сами, просто лентой перевяжите.
Я купила 10, убрала 1 для себя, а 9 подарила.

KatyshaR: Зашла на жарден ,дороговато все, на фанбург

мне купидон нравится, муж дарил ,у них брелок-замок с ключом фирменный был ,я углядела и с тех пор частенько на сайте поглядываю , еще опытный салон Валентина на крауля , круглосуточный ,не знаю есть ли сайт , мы соседи почти) выбор всегда на разный бюджет и подбирают девочки хорошо ,при этом цена приятней ,нежели у представленных на витрине

Редко какой букет нравится. Купите монобукет из роз, можно без упаковки, можно в крафт бумаге. Не прогадаете

На Отто Шмидта есть цветочный магазинчик. У них сайт есть и Инстаграм. Мне у них всегда цены нравятся. И букеты. И акции у них частенько

ErichMaria,
в личку хоть киньте инсту плизз

Я Ольг@,
на куйбышева?

KatyshaR,
На Бебеля

Я люблю цветы, дома часто в вазе стоят.
Готовые букеты дорогие и не факт что свежие. Собираю букет сама. Говорю консультанту какие хочется цветы и зелень, если надо.
В жардене, в фан фане свежие цветы. Малина открылась на Шварца, так оттуда даже хризантемы неделю не простояли. Хотя обычно долго стоят.
На Фучика открылся союзцветторг, там собирали букет свадебный и от родителей - очень долго стояли цветы. И ценник гуманный.

Малина 66 в разных районах есть. Цены и свежесть на отлично. Там беру. Есть букет на усмотрение флориста за 600 руб. несколько раз брала такие.

Я покупаю иногда на автовокзале в киосках композиции в губке по 350-500 руб. Они хоть и небольшие, но мне нравятся и стоят вполне сносно по времени

В taddy flovers зачетные букеты

мне Клевер очень нравятся.
В инсте есть

ErichMaria: На Отто Шмидта есть цветочный магазинчик.

Цветочная долина на перекрестке с 8 Марта? Цветы оттуда долго стоят?

mataxari77,
По разному, я не запоминаю особо. Но вот сейчас герберы неделю простояли. И дольше бы, может, но я переборщила с белизной, когда последний раз воду меняла Добавляю, чтобы не кисла вода

На ЖБИ в теплице школы 176 делали мне небольшой букетик недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы