В какую цену картофель на рынках?

Подскажите среднюю цену на картофель в сетках (мешках). Хочу закупаться на зиму. По пути будет две точки продаж. Цен даже примерно не знаю.

Только что купили сетку белого по 28 р

Анонимно.,
Нв Громова в выходные по 30 был. На Шарташском 32-35

Белка,
Где брали?

29.90 в монетке покупали.

A1ena: Где брали?

На Коммунистической, Уралмаш

Белка: На Коммунистической, Уралмаш

По сколько в мешке? Перевешивали?
На шарташском с мешка на 2-3 кг пару лет назад обманывали.

Анонимно.: Перевешивали?

Нет
Большой мешок, нафиг с ним возиться

36 Первик

35 птичий
30 омега

33 р

25,99 в магните и пятёрке, можно брать мешками.

хоть с Екб картошку заказывай))) у нас в Крыму 50-55 ...

мышкаЮля,
Зато у вас фрукты в неограниченном количестве. И овощей по 2 урожая. Не завидуйте 🤣

Аноним 981: Зато у вас фрукты в неограниченном количестве. И овощей по 2 урожая.

только на ценах это не отражается почему-то)))

мышкаЮля,
Обидно. 🥺

мышкаЮля: у нас в Крыму 50-55 ...

Центральная Россия . Картофель 55-75

Аноним 130: Картофель 55-75

пипец(((

Аноним 981: Обидно.

очень...

мышкаЮля: пипец(((

Нет никакого пипеца. Просто перестали люди сажать картофель . Так и говорят, что легче купить. У нас в СНТ мало,кто сажает,хотя земля отличная,погода отличная уже который год на Урале. Но приезжают пожарить шашлыки и бездельничать. Потом стонут,что картофель дорогой стал . Все поля овощесовхозов с отличной землёй застроены коттеджами. И сделаны лужайки -газоны. Чтобы ничего не сажать. Так и говорят с гордостью-к верху жопой не стою . Так что картофель будет только дорожать. Мне без разницы-у меня яма и свой картофель. Самый вкусный в мире.

В мегамарте на восточной брала вроде около 28 отвратительная. Внутри вся в коричневых прожилках

Nu_bi: 35 птичий

сегодня утром по 40 руб
и это не предел

На Авито можно поймать по 20 р, мы так купили 2 мешка, только выложили, мы тут же заехали и купили. Таким образом 6 мешков купили.

Аноним 778: Просто перестали люди сажать картофель .

как садили так и садят и продают также от 6 руб за 1 кг, просто перекупы хотят мега прибыль.

Аноним 755: как садили так и садят и продают также от 6 руб за 1 кг, просто перекупы хотят мега прибыль.

Все верно. Но не по 6 р кг.

Брат у меня с Мордовии каждый год везёт картошку. Там уж ее как сажали так и сажают. А избытке. Так вот первую партию привез 31 авг по 23р, на полях у наших фермеров она в то время была уже по 25 -27р. А след приезд 5 Сент на рынке по 30 р, и он вынужден был по 30р ставить, так как соседи по рынку из стран ближнего зарубежья накинулись на него. А закупал 10-12р кг. Так вот каждый выходной цена растет. Сейчас в сию минуту стоит торгует по 38р уже. Не Екб если что. Такая странная зависимость была по росту цен после выплаты пенсионерам по 10 тыс, во вкус вошли перекуры и теперь цену искусственно наращивают. И говорят зимой картошка будет по 100р кг. Хотя вот в прошлом году урожай хуже был и брат мне всего 4 сетки выдал, сейчас спокойно 10 шт отгрузил и сказал, что дорогая будет зимой, не покупать чтобы, вам хватит)) поддержал нас картошкой))

Судя по ситуации, зимой все овощи сильно подорожает. Борщевой набор золотым станет

Шарташский 30. Только что оттуда

Белка 35-00 красная, 30-00 белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы