Можно ли сдать игрушку, если повреждена упаковка

Купили игрушку ребёнку - трансформер, упаковка пластик запаянный, вскрыть можно только если разрезать пластик. И вот игрушка сложная для ребёнка, не может сам трансформировать (когда покупала, думала, что это трансформер аналогичный тому, что есть дома - в 2 движения руки)
Покупали в бубль гум, чек, упаковка сохранены.
Можно ли сдать при условии повреждённой упаковки? (завтра наберу в магазин, но думаю там откажут. В инете пишут, что можно, упаковка не обязательна)

Если вы сдаёте товар надлежащего качества (не подошёл по цвету, размеру и тд), то упаковка и товарный вид должны быть сохранены. Если товар ненадлежащего качества, то вы должны доказать это заключением экспертизы.

Znayka: вы должны доказать это заключением экспертизы.

Неправда, магазин так модет принять или решить,что нужна экспертиза

В пластиковых где резать упаковку, нет конечно. Подождите дорастет ребёнок

А потом вашу игрушку с вашей точки зрения без упаковки куда),?
Нет конечно

Анонимочка, насколько я знаю, игрушки возврату не подлежат

На упаковке возраст пишут. Смотрели? Может вы 12+ купили годовалому. Ваши проблемы.
Я бы убрала в этом случае и "подарила" чуть позже, когда дорастет. Дети быстро забывают и игрушка снова будет "новая", хоть и без коробки (на коробку им вообще плевать)

Автор приняли игрушку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы