Где сейчас покупают свадебные платья?

Едем с подругой сегодня выбирать платье.
Посоветуйте пожалуйста салоны
Мне нравится Люксовиаз.
Я там своё когда то покупала
Что то подобное есть?
Может шоурумы какие то свадебные?)
Бюджет 20-30 тр

Mama Marisha: Может шоурумы какие то свадебные?)
Бюджет 20-30 тр

Таганский ряд, огромный выбор платьев на данный бюджет

Либо улица Луначарского в вашем распоряжении, от Шарташской до Короленко по обе стороны. Только думаю, там все дороже

На технической 14 салон богиня.
Там российские дизайнеры.
Раньше было по доступным ценам, попробуйте посмотреть там.

mashinka: На технической 14 салон

Плюсую, там купили подруге платье. Не дорого и очень красивое. В пределах 15тыс. Там прямо на месте его немного укоротили и заменили элемент (пришивной) на другой (у них с женихом задумка была определенные элементы цвета в одежде). Сама тоже покупала на таганке, но в 2008, в павильоне, которого уже нет. Тогда вообще "царское" платье отхватила за 10ку.

Салон благоверная. У хозяйки хороший вкус

Оно само,
Посмотрела Инстаграм
Как-то не очень….
Sovanna в инсте очень не плохие платья и выбор

Мэри трюфель ,на Свердлова. Современные модели.

babyмама,
На вкус и цвет)) когда-то мне тоже нравились платья из инстаграма сованны, пришла живьём, а там ужас ужасный. Ну,может это нам так повезло,что именно в тот момент нормальных платьев не было.

Свое покупала 3 года назад, полтора года назад водила по салонам подругу. Уже и не в курсе что там изменилось в свадебной моде за это время

Плюсуюс к салону Богиня. Покупала там платье 10 лет назад за 15 т. Выбор есть

Мы обошли всё, у меня в телефоне миллион фоток в свадебных платьях))) На Луначарского: в самом крайнем и дорогом салоне маленькие размеры, хамоватые безразличные консультанты. Ценник там в магазинах высоковат в основном.
На Гагарина салон нормальный, можно глянуть.
Салоны из Инстаграма тоже были, там висит все одинаковое - либо платья халаты, либо все в цветочках телесного цвета.
Саванна неплохой салон, кстати. Там хотели шить на заказ.
Ничего не найдя поехали на Таганку, с известной долей скептицизма))) и вот там очень большой выбор и в самом тц Таганский ряд и на технической два салона: Париж и Богиня.
Вот в Богине, у Ксюши мы купили. Они мне очень оперативно и качественно подогнали платье по фигуре, в связи с изменениями)))

Везде страх такой, дешёвый Китай. Там у любого себестоимость 3-5 тыс и наценка в 10 раз. Хоть вживую хоть в инстаграм. На Таганке поди тоже самое, только дешевле. Безвкусные эти шитьё, кринолины. И да, одно и то же везде. Я вообще не свадебное купила.

Сама купила на Вайлдберриз и двум подругам там же выбрали. Заказывали на два аккаунта в один филиал для примерки.

Мне тоже "Богиня" нравится. Замужем не была,когда проезжаю,облизываюсь. Красивые там платья.)

Ярина И,
Ну в витрине то там так себе платья стоят. Кринолины жуткие. А вот в самом магазине есть что померять выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы