Двойная плата за доставку?

Здравствуйте
Я заказала на одном московском сайте чехол для дивана за 3990 рублей+доставка до Екб почтой. Чехол доставили на почту и когда я пришла его получать мне озвучили сумму в 4750 рублей. Платить и посылку забирать я не стала, решила уточнить на сайте магазина. Там мне сказали, что конечная сумма чехла и доставки получилась 4481 рубль, а остальное это видимо почтовая комиссия. Но когда я оплачиваю товар+доставку я не рассчитываю, что еще почте придется доплачивать. Это получается, что я доставку фактически оплачу дважды. Почему так и в чем ошибка?

А там есть уточнение куда доставка? В некоторых компаниях пишут,что доставка до перевозчика, в данном случае до почты. Соответственно, почта тоже бесплатно не работает и добавляет свое

Зарянка 26,
если наложенным платежом, то да. Почта еще комиссию берет

Зарянка 26: мне озвучили сумму в 4750 рублей

Зарянка 26: конечная сумма чехла и доставки получилась 4481 рубль

всё верно. 3990 чехол, 491 доставка /за ваш счёт/ (тут тариф зависит от веса и расстояния)
плюс стандартный тариф почты за наложенный платёж - от 1001 до 5000 р. 90 руб + 4% от суммы.
итого 4481*1,04+90 = 4750 р

Ну я же не знаю про наложный платеж, это нигде не написано.

Получается, почта и с продавца берет, и с покупателя? Чудненько устроились)

Зарянка 26: Ну я же не знаю про наложный платеж, это нигде не написано.

теперь узнали)
условно говоря, это оплата услуг почты в качестве банка - забрать у вас деньги и переслать их продавцу.
вот такие у нашей почты расценки

Я так доставку из "Золотого яблока" заказала)).
Причем домой бы доставили бесплатно, но я решила не привязываться ко времени и просто прогуляться до почтового отделения. Ага. Бесконечная очередь, по-прежнему хамовитые сотрудники и неадекватная цена за доставку плюс наложенный платеж плюс комиссия за вот это вот все.

Тоже один раз так попала. Не знала что еще отдельно комиссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы