Где еще условия как на ВБ?

Подскажите, в каких еще онлайн магазинах можно так же примерять и осматривать товар на месте получения и тут же возвращать, если не подошел, безо всяких заявлений и заполнений?

ламода

Озон

Аноним 599,
На ламоде цены дикие вообще…

Fox21: Озон

Только там оплата сразу, а на вб можно по факту на пункте оплатить

Fox21,
С озона тоже можно примерять одежду в пв и тут же отказываться? Без оформления? Деньги сразу возвращают в банк?

Oga-Oga: Только там оплата сразу, а на вб можно по факту на пункте оплатить

А за некоторые сразу списывают деньги.

Oga-Oga,
Да как вы оплачиваете по факту? Не понимаю, в личном кабинете искала нет, с нулевой карты оплачивала, ничего кроме смс о попытке снятия не получала. Как блин?

Аноним 76: озона тоже можно примерять одежду в пв и тут же отказываться? Без оформления? Деньги сразу возвращают в банк?

Да, если есть примерочная, она не везде есть .

Неужелька,
Тоже по факту оплачиваю. В большой теме про вб есть об этом наверно.
Fox21,
Да, удивилась тут, что за какую-то мелочевку сразу списали, может сама была невнимательная при оформлении

Juana_la_virgen: На ламоде цены дикие вообще…

так они и не на ширпотреб, как wb, ориентированы
я там конкретные марки покупаю, ту же кальцедонию, экко, ойшо, массимо дутти, десигуаль)

Fox21,
это если меньше тыщи вроде бы ... Я иногда добираю и не беру

Неужелька: вы оплачиваете по факту?

Молча)))) у меня опять кнопка вернулась "оплатить позже" . Даже до тыщи добирать не надо.
А так да, привязывать нулевую карту, сто раз уже терли в спец теме

капучино: это если меньше тыщи вроде бы ... Я иногда добираю и не беру

Условия все время меняются то 1000 то 500. Я в одном заказе 3 вещи заказала по ценам 1400 ,800 и 60 руб . Дак 60 руб сразу списали

Аноним 599: так они и не на ширпотреб,

Ширпотреб на Ламода дороже чем на вб, иногда значительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы