Помогите выбрать холодильник - Атлант / Insesit / Икея ЛАГАН

Помогите выбрать холодильник - Атлант / Insesit / Икея ЛАГАН

Нужен недорогой НАДЕЖНЫЙ холодильник

Посоветуйте пож-та, всю голову сломала уже

атлант,недавно искала сама,остановилась именно на нем

лэнка,
почему?

У меня 2 Атланта, одному 11 лет, второму 14. Пашут безотказно.

Insesit технику не стала бы рассматривать вообще.
Говорю по личному опыту. Из большого были : стиралка, плита и холодильник Insesit. Всё прослужило крайне не долго. Ремонт дороже обойдется , так как ломается всегда крайне дорогостоящая деталь в технике.

Но это моё личное не повезло. Может у других и Индезит норм.))

Аноним 587: Икея ЛАГАН

Помоему так как раз индезит холодильники, они работают с 3 брендами: электролюкс, индезит и еще какая то.

анонимный ник: стиралка, плита и холодильник Insesit. Всё прослужило крайне не долго.

На нашем опыте, первая стиральная машинка автомат - индезит все еще работает. Бош еще 5 лет сломалась.
А стинол не проходит по бюджету?

Бюджет чем дешевле тем лучше. Тыщ 18
Раньше нормального все качества было, сейчас хз что брать

Аноним 587,
почитала отзывы,искала с морозилкой большой,ремонтопригодный.Цена устроила.Электролюкс например мой оказался неремонтопригодный-резинку менять только вместе с дверью((.Икеа размер не устроил.

Конечно, Атлант.. выберете модель с большой морозилкой, вообще огонь. У меня такой.. в морозильной камере 4 отделения-супер

В сад купили Анлант. Уже несколько месяцев отлично работает.

Аноним 587: Insesit

нет. был-намучались с ним
сейчас Haier третий год- нравится

сейчас нет смысла выбирать по марке, берите какой нравится по внутрянке и цене.
ломаются все очень быстро. так мне сказал мастер по ремонту

Аноним 587: Икея ЛАГАН

один в один модель "собственного" китайского бренда DEXP сети ДНС
ссылка

а вот этот же холодильник под китайским брендом HI в сети Эльдорадо (в м-видео та же цена)
ссылка

Присоединюсь к Атлантам
Взяли на дачу по принципу "дешево и сердито", так он работает лучше наших домашних, породистых))

LG с ноуфрост у дочери 3й год, вообще не размораживали, ничего не намёрзает. У нас атлант лет 5 дома побольше, в саду поменьше. Работают отлично, но над морозилкой под коробами для овощей собирается влага. Не знаю, это только у этих холодильников или у всех с нижней морозилкой и без ноуфроста. А так удобные, полки надежные, кастрюлю супа 5л держат.

У икеи наверное разные холодильники. У моего из икеи сломались абсолютно все вылвидные корзины. В холодильник две корзины новые купила в гала марте, вошли идеально. А морозилке на соплях все держится. Качество так себе. И скрипит адски, когда его открываешь и закрываешь. Ему 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы