Выбираю утюжок. На что обратить внимание?

Никогда не пользовалась, глаза разбегаются. Может быть свой посоветуете? Или на какие параметры обратить внимание при выборе?

Регулировка температуры, керамические подошвы и ровная форма без расширения к концу. Форма это то, с чем я ошиблась при покупке последнего - с лопаткой на конце локоны неудобно вить.
А так, у меня самый лучший утюг стоил рублей 800 в своё время, т.е недорогой был совсем.

Аноним 925: - с лопаткой на конце

С лопаткой - это как? Можете показать?

А мощность какую брать?

Чтобы в руке было удобно. Мощность хватает или нет можно проверить прямо в магазине. Я так из двух один выбрала. Правда сомневалась что слишком мощный будет, у другого была регулировка в 12 режимов.
Ионизация хорошая вещь. Но мне на моем именно не нравится. А без нее вообще все магнитится.

И у меня волосы сначала красивые были первый месяц, а потом выпадать стали, прямо вдрое хвост поредел. Перестала пользоваться, посмотрим.
Ещё на бигуди пышнее получается, у меня крупные, почти сухие волосы на 2-3 минуты накрутить и нормально, выпрямляет.
Утюжком так же 2-3 минуты.

Мокрые волосы им нельзя (у меня предыдущий наоборот на влажные надо было).
Сухие если например перед сном высушить и с утра укладывать плохо берет. Можно и 20 минут корпеть, ничего приличного не выйдет. Мне не подошло в общем.

Анонимно,
Вот у меня сейчас примерно такая модель. Видите, он на лопатку по форме похож, то есть греющие поверхности от середины становятся шире, чем ручка. Для кручения волн это неудобно, т.к там нужна подлиннее греющая поверхность и ровная.
Ну, то мне, профессионал с руками из нужного места и таким накрутит)) но я для себя отметила, что следующий однозначно будет как обычные щипцы.

Я бы взяла беспроводной, очень удобно в поездках,отпуске.

У меня типа такого. У него кнопка включения/переключения в неудачном месте - постоянно в процессе под палец попадает и переключается. Сейчас бы перепроверила этот момент перед покупкой .

Выбираю между этими двумя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы