Где купить белый худи?

Девочки, подскажите. Нужен белый, без рисунка на худого подростка, рост 154 xs если в мужском варианте, а это редкий размер. Хорошо бы не в интернете, вживую бы померить

Юникло?

На валдбериз полно, можно несколько заказать померить

Посмотрела на валдбериз, там есть чисто белый из твое. Съездите в магазин или закажите

В коттон в гринвиче на витрине белая без рисунка. Цену и качество не смотрела

Смотрю, большинство "женские". С виду унисекс, или есть разница. Мне на мальчика

Вот

Разве худи не среднего рода?
Белая худя)))

Kaбанчик,
Мне на пацана. Ваша прямая внизу, а надо чтобы узкая была в резинке

Аноним 777: Мне на пацана

А, я не поняла, сорри.

Весной покупала своему сыну в Croop (Гринвич) вроде правильно
Ещё в хаус (магазин) чисто чёрную купили

Pull&Bear.
На ASOS большой выбор, есть маленькие размеры.

Аноним 777: Мне на мальчика

Как стираете такие вещи? Поделитесь пожалуйста.У моего в скором времени все становится серым. Стираю отдельно,предварительно замачиваю.

Аноним 777: Нужен белый, без рисунка на худого подростка, рост 154 xs

в эйч энд м

Аноним 23: .У моего в скором времени все становится серым

Вода водопроводная грязная, не будут белые вещи кипельно-белыми от многих стирок. А так я стираю белые рубашки и футболки на 40 градусах, отбеливатель изредка добавляю. Прекрасно понимаю, что белый худи, мать его, это маета для меня. Но вот хочется моему, а скоро ДР. В школе носят дети как альтернатива форме. У них гимназия, но, видимо, на однотон белый закрывают глаза

Яннчик,
Спасибо! Купила сегодня в Кропп. Дороже всех, блин 2000. Есть ещё за 1300, вроде, в Нью-Йоркере, но все в пятнах на самом полотне, в резерведе 1900, но пятнышко маленькое. В Пол энд бэар размер S вообще весь обляпан то ли ржавчиной то ли кофе. В котонк тоже есть, но короткие, на девочку

Лилибeт,
Пожалуйста
Только там нашли чисто белый
Нравится, носит сын часто

Paul and bear. Качество отличное в мужской линейке. Сама себе там их беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы