Промокоды на доставку продуктов. Давайте делиться?

Девочки, привет! Давайте делиться промокодами на доставку продуктов? На бесплатную доставку, скидку и тд. Если не успеваете воспользоваться, думаю, тут будут кране рады

Пишите - кто доставляет, какой магазин (если только туда промокод действует), до какого числа, сумма (если скидка), условия использования промокода, сам промокод

Если промокод кто то из форумчан берет себе, сообщает тут с цитатой сообщения автора

Буду сильно признательна за промокод на бесплатную доставку из Окей любого доставщика

DaLLlka: На бесплатную доставку, скидку и тд. Если не успеваете воспользоваться, думаю, тут будут кране рады

Ни разу не было личных промокодов. Все промокоды в доступе, если установлено приложение, приходят смс, пуш сообщения и тп.
Что будете рекламировать? Сберпрайм?)

Элисон00: Ни разу не было личных промокодов

Мне постоянно приходят с igoods, например. Их нет ни в каком доступе. Но я по срокам не успела там. Сбер маркет мне присылает периодически скидку, её тоже нигде не взять. В общем доступе только на первый заказ, как правило, поэтому не знаю, где вы заказываете, что вам не приходят личные промокоды

Я обычно забиваю в поисковик "перекрёсток доставка продуктов", в 2х из 3х случаях нагугливаю скидку;)

Стужа: 2х из 3х случаях нагугливаю скидку

Спасибо, ноя умею пользоваться интернетом) постоянно гуглю, но там все на первый заказ, а остальные недействительные почему то

DaLLlka,
А я нахожу, почти каждый раз.
Индивидуальных не присылает мне никто

группа вк есть про промокоды

В телеге полно каналов с промокодами

Например, минус 500 р на заказ от 2500 р. Плюс к этому 10% кешбек по карте я+ и плюс 200 баллов яндекс-плюса. В итоге заказ получается сделать за 1600

rpzia8mq9qcqf
На первый заказ из Сбермаркета 500 от 1500

В яндекславке новым клиентам 50% на продукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы