Примерка платья при продаже на авито

ДН! Решила впервые выставить платье на авито, не могу понять, а как быть с примеркой? Вроде одного покупателя в комнате не оставишь, но и присутствовать при переодевании нехорошо. Без примерки то поди врятли купят. Как вы поступаете/продаете?

я когда покупала, то меня или оставляли одну мерить, или хозяйка была комнате, но поворачивалась спиной ко мне, что бы не смущать.

Можно предложить примерить в ванной или в туалете и выйти к зеркалу в комнату или коридор

Аноним 823, встречаться в ближайшем ТЦ.

У меня в коридоре мерят если есть необходимость, там и зеркало большое. Кто-то без примерки покупает, видимо глаз намётан и видят, что подойдёт. Можно в санузле предложить переодеться и выдти посмотреть в зеркало.

Трц идеальный вариант

Слушайте, ну трц далеко не всегда перед домом, это куда-то ехать или идти надо? В примерочных очереди бывают. Надо брать вещь какую-то, не во все просто так пустят. Да ну, то ещё удовольствие

Я цену поставила низкую, купили без примерки. Но у меня платье было такое что и на выпускной в нем можно, вот ребенку на выпускной и купил покупатель.

Аноним 834: У меня в коридоре мерят если есть необходимость, там и зеркало большое

у меня тоже так, потому что в основном в комнате кто то есть, и это мне надо своих домашних отправить в прихожую, чтоб покупатель примерял в комнате, санузел совмещен и нужно проходить через комнату, а так дверь в комнату закрываю, прошу своих не выходить, если решат примерять, да и как правило покупатели приходят не по одному, а обязательное сопровождение мамы/сестры/подруги/мужа и еще детей (иногда вот таким полным составом и прут все зайти в квартиру, приходится тормозить, т.к прихожая тоже не большая) ...зачем мне этот балаган?
Все замеры вдоль и поперек указываю в объявлении, если спрашивают про примерку, то на стадии переписки сразу говорю где можно будет примерить, если не устраивает, то не едут, но пока таких не было.

Всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы