Возврат ношеной обуви в течение 14 дней

Купила обувь 10.10.21, поносила один день, оказались бракованные стельки (они ещё и съёмные, то есть не вшитые и не приклеенные), а именно сгибаются в районе прогиба ступни, образовывается бугорок (очень жесткий), что невозможно их носить, на ногу невозможно наступать. Сдала на следующий же день, а именно 11.10.21. В итоге 19.10.21 попросили подойти и протянули бумаги об отказе в возврате, так как на фабрике не нашли дефектов. Печати на бумаге с фабрики нет, только росписи. Как быть дальше? Ведь мои права явно нарушены.

Kathalotte: Как быть дальше?

можете заказать экспертизу

Kathalotte: попросили подойти и протянули бумаги об отказе в возврате, так как на фабрике не нашли дефектов. Печати на бумаге с фабрики нет, только росписи. Как быть дальше? Ведь мои права явно нарушены.

Напишите досудебную претензию в 2 экз. Под роспись отдать. Обычно этого достаточно, чтоб магазин передумал

Неудобно носить не причина возврата. Обращайтесь в суд, заказывайте экспертизу

Гермиона Грейнджер,
Не просто неудобно, а почти невозможно из-за того, что эта стелька сгибается

Kathalotte,
только экспертиза может установить брак это или нет...идите в экспертизу, если установят, что брак, то это является основанием для возврата денег, плюсом вернут деньги потраченные на экспертизу

Килька в томате: Напишите досудебную претензию в 2 экз. Под роспись отдать. Обычно этого достаточно, чтоб магазин передумал

Так и сделайте.
Мне как-то отказали вернуть деньги за бракованную Эл.книгу. типа брака нет. Я пришли с претензией в двух экземплярах, тут же вернули.

2 года срок на возврат обуви с браком.
Досудебка - в шапке фирма, роспотребнадзор

может другие стельки попробовать, если они тоже будут сгибаться то проблема в обуви. а если норм, то просто стельки не качественные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы