А вы уже что-нибудь купили на новогодний стол?

Аноним 553: Главное, не в последние две недели всё закупать

А что тогда прям закупаете, если

Аноним 553: перестали тазами готовить. Единственное, готовлю так, чтобы 1 января было что поесть

Обычная покупка продуктов на пару дней за пару дней до НГ, а 2 янв. магазины же работают в обычном режиме. Уже давно нет никакого дефицита, чтобы начинать заранее бегать искать где что выбросят деликатесного.

А мы не жрем в НГ….Поэтому русская народная забава «набить пузо» мимо.На склон поедем ,ну может термос с кофе и пирог будет

Аноним 339: Я ещё постельное хочу.

я тоже и прикупила на днях...

Аноним 244: А что тогда прям закупаете

Аноним 367: В свете стремительно дорожающих продуктов и всего остального

наверное, по этому, Автор темы стремится сэкономить

Аноним 367: В свете стремительно дорожающих продуктов и всего остального...

Дороже денег не станут. Что за необходимость такая за 3 месяца покупать

Аноним 955: На склон поедем

с ночевой ??

Ничего не покупала. Продукты с витрин не пропадут, обжираться не будем. Только ребенка озадачила над письмом для Дедушки подумать

Начинаем подарки детям прикупать) глядишь через неделю и взрослым начнем. Не люблю в кипише бегать перед Нг

Аноним 244: Уже давно нет никакого дефицита, чтобы начинать заранее бегать искать где что выбросят деликатесного

Дефицита нет, а акции есть. Не так чтобы бегать, но просто поглядывать.Специально куда-то ехать и искать нет, но взять заодно - да.
Например, алкоголь мы пьем очень редко, увидела бутылку со скидкой вкусного - летом бы не взяла, а тут раз к новому году, то взяла. Под новый год тоже будет спиртное в продаже, но другое по другой цене.

Lelkako,
То же купила

Аноним 977: Например, алкоголь мы пьем очень редко, увидела бутылку со скидкой вкусного - летом бы не взяла, а тут раз к новому году, то взяла. Под новый год тоже будет спиртное в продаже, но другое по другой цене.

согласна! тоже на шампанское смотрю, прикуплю чтобы и в гости не с пустыми руками и на стол домой.
остальные продукты, скорее всего, будут по обычным ценам. Много готовить не планирую... Селедка под шубой, оливье, фрукты, шампусик, мороженое. Главное не стол, а компания и настроение

Мы практически ничего не готовим и мало едим на НГ.
А алкоголь... Вот полгода готовлюсь, покупаю, а он, зараза, выпивается

капучино,
А какое вы покупаете? В шампанском вообще не разбираюсь знаю только Дюрсо

Продукты не, а вот подарками уже заморочилась. Надо ж по акции, со скидкой моей экономичной натуре

Ну мы не алкаши с мужем, но тут хорошего вина пару недель назад взяла 5 бутылок, на новый год, а то все так стремительно дорожает. Дак вот нет уже этих 5 бутылок. Плюнула, заранее точно ничего не буду брать, да и на сам новый год по минимуму, нефиг нажираться.

Потом Автор интересно прочитает сколько сыкономила ? Ржу нимагу....за 3 месяца купить, воздерживаться чтобы в НГ ночь съесть или выпить....
Готовить точно ничего не буду. Куплю побольше красной и черной икры - вот и весь стол.

Аноним 406: Продукты не, а вот подарками уже заморочилась. Надо ж по акции, со скидкой

А вот это, действительно, интересная тема))) подарки так и так покупать

Varvara-77: А какое вы покупаете?

я новый свет купила брют - оно оч. на любителя - но я он и есть)))
И ZB еще

капучино,
Вспомнила боска мы в прошлом году покупали, но надо что то другое попробовать

Я подарки уже всем купила.)
Потом ещё докуплю ,если что понравится.

Аноним 977: Под новый год тоже будет спиртное в продаже, но другое по другой цене.

Ну много не сэкономить на нескольких бутылках также как и на продуктах, купленных на 2-3 дня.

Скатерть с тематикой нг купила по хорошей скидке. Старую в утиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы