А вы уже что-нибудь купили на новогодний стол?

Аноним 367: сёмгу свежемороженую...

полежит до декабря и станет перемороженной
ниче не покупаю, по моим меркам до нг, как до луны еще.
да и гастрофанатизмом не страдаем, уж набор на пару салатов точно себе позволим, при любых ценах, а большего и не надо. на алко опять же перед нг скидки-акции будут, при любых колебаниях рубля.

Пока ничего не брала на стол, но если бы покупала, то не сцелью экономии, а так сказать для духа праздника.

С прошлого НГ салат лежит, чтобы в этом не готовить :)

Аноним 244: А что тогда прям закупаете, если

Фрукты, сыр. Если не тазы, так по-вашему что, маковыми зёрнами питаемся?

Аноним 406: подарками уже заморочилась

О, это да!!! У нас очень много близких, со всеми стараемся в новогодние каникулы встретиться. Поэтому всегда для всех подарки готовлю. Очень люблю это дело, всегда заранее начинаю покупать. Сейчас уже тоже для некоторых готово)))

лисено_к: Скатерть с тематикой нг купила по хорошей скидке. Старую в утиль.

Покажите, пожалуйста У меня красная, с колокольчиками, не совсем прям новогодняя. Что видела, не впечатляет.
В прошлом году девочки шторы массово заказывали. Я тогда не хотела, а теперь думаю, может взять? на неделю-две повесить

MariOMG: Помню в какой-то новый год, в гостях в 22.00 посидели, поели и в 23.30 пошли в магазин до закупать и главное скоро куранты, а народу полный магазин

У меня сестра парикмахер. Естественно, чуть ли не до 12 ночи в Новый год работает. В прошлом году вообще капец у неё был. Москва. Вот закончила она в 9 вечера, муж за ней заехал и, пока домой ехали, вспомнили, что кое-чего не хватает к столу. Заехали в магазин, а там очереди километровые. Люди всё просто сметают с полок. Сестра тогда сказала: хорошо, что я всего лишь парикмахер, а не продавец в продуктовом
Говорят, в ИКЕА и Сима-ленде уже новогоднее все достали. Но мне пока не хочется того настроения, меня пока осень радует))) Но в ноябре уже точно поеду!

Я еще летом купила мартини асти , просто в мегамарте скидку какую то выдали аж на 25 %, ну я и купила. Спасает бутылку то что я забыла куда ее сунула. Вот вспомнила только что в тему.

Аноним 553: Фрукты, сыр.

Прям за 2,5 мес.начинаете закупать? Ну и само слово "закупать" означает покупать что-то в большом количестве, прозапас.

Аноним 553: Если не тазы,

Видимо тазы

Аноним 244,
Ну каждый же по себе судит. Вы тазами закупаете, флаг вам в руки

Аноним 553: Ну каждый же по себе судит.

Ну совсем не каждый. Я вот сужу по этой теме, что "закупаются" за 2 мес. чтобы съесть за 3 дня

Аноним 553: Вы тазами закупаете

Я как раз не закупаю, а покупаем в обычном количестве по мере необходимости. Выше написала, что не вижу никакого смысла в закупках.

А я в магазине видела, что уже елки продают. А в роспечати фигурки с тиграми

Нмче не покупала, чай не времена дефицита хорошее алко в ленте всегда с большой скидкой найдется, а вот крабовые ноги я бы купила поди по акции гденить, да

Аноним+1: купила новогоднего оленя с огоньками сейчас.

По акции или так? А то мы тоже в доме отмечаем первый раз, охота сказочку и ёлку нарядить на улочке

Не на стол, но к Новому году купила календари настенные: на работу, ребенку в класс и домой, тоже ребенку. Все с разной, но полезной тематикой.
Ещё Адвент календарь ожидания НГ ребенку купила, с ежедневнвми заданиями и финальным квестом. Ещё игрушки на ёлку деревянные под роспись акриловыми красками сыну, пусть развлекается

Хотела написать, что ничего не купила, смысл продукты брать. нам много не нужно....
Забыла, что Гирлянда пришла на ВБ на все окно значит я тоже в теме.

Аноним 359: А в роспечати фигурки с тиграми

афигеть! вот так я узнала, что следующий мой год

Икорощку с Камщатки мама привезла - приморозили.
А так ну какой новый год, рано ещё

А нужно именно купить? А то я уже всё УБИЛА на НГ стол)))). Утка последняя до воскресенья ещё гуляет правда.

Аноним+1,
Шикарный олешек

Аноним+1: Хочу ещё хвойную гирлянду, но красивой пока не увидела.

На озоне полно интересных и по хорошим ценам.

По теме: к столу покупать сейчас смысла для себя не вижу. А вот подарки и декор уже вовсю покупаю. В Фамилии на днях купила симпатичные новогодние носки, которые на камин можно пришпандорить. Никогда не брала такие, а тут увидела как активно их расхватывали и тоже надоть стало

Аноним 435,

Аноним 553,
Вот красную выбросила. Взяла белую.) На WB Был хороший выбор , посмотрите там .
Такую купила но брала за в районе 1100

Аноним 367,
Икру красную? Купила и уже съела, два раза.

Нет еще ничего не покупала, зеленый горошек надо будет купить!) Он точно не испортится)))

С такой нашей непредсказуемой жизнью нет настроения думать о праздниках.Страшно подумать,чем порадует нас правительство в новом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы