Джинсы,не укороченные, обычные,не Слим и не широкие,где купить?

С хорошей посадкой

Юникло

Маркс и Спенсер
Levi's

Levi's
Модель 724. Классика

Колинз

Экономаркет, и я не шучу)))

Sтропа: Экономаркет, и я не шучу)))

Да, там с хорошей длиной (на рост 170 не так просто найти), высокой посадкой. Попадаются прямые модели.

Левис Манго Зара везде полно.

К выше написанным добавлю Том Тэйлор
в Джентри Whitney посмотреть, померять заказать их на вайлдберис, потому что ценник в Джентри лютый

Ковбой на Фрунзе-8 Марта. Классику всегда там покупаю.

MangoV: Ковбой на Фрунзе-8 Марта

Какие там цены?

Аноним 567: Манго

Нет, я весь ВБ перемерила: там либо слоучи/бойфренды, либо скинни/слимы. Обычных, прямых, на высокий рост, т.н. буткатов нет у манго.

Автор, на прошлой неделе облазила все магазины в поисках идеальных джинсов. К своему удивлению отлично сели джинсы из Zarina, плотные, темно-синие, без дырок и потертостей, по длине хорошо, я 1,76 если что, фасон свободный и талия средней посадки. Решила купить еще одну модель про запас, а то что то беда последнее время с джинсами, мода беспощадна.

Аноним 185: весь ВБ перемерила: там либо слоучи/бойфренды, либо скинни/слимы. Обычных, прямых, на высокий рост

Ну вот же

Аноним 567,
Это не буткаты.

Аноним 556,
Zarina покупала на ВБ случайно, из всей массы заказанных подошли лучше всех и в нОске отлично. Цена была около 1300.

Аноним 185: Это не буткаты.

А какие по вашему?

Вы хотите прям широкие буткат, то в ливайс или в заре прям классные, но сама ткань слишком плотная для меня.

Если прямые , может бойфренды, буткат - клёш.
Ребенку смотрела сегодня, в Инсити и золле были и на распродаже (в Глобусе).

Sтропа: Экономаркет,

И Фамилия

В дирижабле купила бананы. Совершенно случайно, на высокий рост до косточки. Вот хвостик.

В джентри мерила классику в прошлый выходной. Точнее я каждый раз там примеряю классику, в итоге покупаю что-то другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы